Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дальнейшие перспективы Шлеменко. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15553)

Slasha 08.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от oleg88 (Сообщение 803348)
Волков ранше титул выйграл

Да, ты прав :)
Ну, тогда как "первый российский боец, вышедший на главные бои турниров организации мирового уровня в новейшей истории ММА".
Во какой довгый титул...

verdik 08.09.2013 22:33

Цитата:

Думаю, сейчас он достиг своего потолка.

Дальнейшие его перспективы - отдать пояс молодому проспекту (искренне желаю для него, чтобы это был молодой проспект, а не бессмысленный ветеран с пудовыми кулачищами), и вернуться в Россию.
Обучать молодежь (на начальных стадиях), и занять относительно достойную нишу в истории российского ММА - первый российский чемпион мира (настоящий, а не дутый) в новейшей истории смешанных единоборств.
А Емельяненко?

Slasha 08.09.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 803353)
А Емельяненко?

"Новейшей" - я все же имею в виду это десятилетие.

verdik 08.09.2013 22:36

Цитата:

"Новейшей" - я все же имею в виду это десятилетие.
А "дутые" это кто ? Волков дутый?

Slasha 08.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 803356)
А "дутые" это кто ? Волков дутый?

Не....ну, к примеру, АЕ, которого называли чемпионом мира в ММА :)

Gazza 09.09.2013 00:36

Шлему ничего хорошего в ЮФС не в 84 кг, не в 77. Будет в Беллаторе королится (уж таким -то соперникам, продуть тяжело). Может и в "супербоях" с другими звёздами организации отметится.

deadok 09.09.2013 08:54

Бой с Купером вышел отличный. Причем раньше, несмотря на досрочные завершения и бэкфисты, мне бои Шлема не казались особо зрелищными.

Радует, что в целом его поддерживают, хотя соперник был далек от вершины рейтингов. Вспомните, что было после непростой победы Федора над Роджерсом, хотя последний был топ и смотрелся очень хорошо.

То ли культура болельщиков у нас поднялась, то ли просто Александр пока поднялся не так высоко и его фанатам, соответственно, не больно падать при любом раскладе.

Шлеменко по-прежнему выглядит маленьким средневесом.

В полусреднем бы с удовольствием его посмотрел против Аскрена.

kashey1983 09.09.2013 08:57

судя по всему избежит проверки топами и после нескольких защит пояса превратиться в легенду Беллатора. Естественно, что на родине станет если не иконой, то по крайней мере, заместителем Федора в среднем весе, потому, что славянской внешности, выигрывает, показывает зрелищные бои.

Approx 09.09.2013 10:40

kashey1983, полностью согласен + ко всему беллатор показывают по России 2... а юфс нет.. соответственно больше людей будет знать именно Шлема.. для них он будет даже иконой, ибо они не так хорошо разбираются во всем этом.. ну я про людей, которые считают, что М-1 - это вид спорта! а таких много.. но в любом случае они смотрят и болеют именно за отечественных бойцов

kashey1983 09.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803434)
kashey1983, полностью согласен + ко всему беллатор показывают по России 2... а юфс нет.. соответственно больше людей будет знать именно Шлема.. для них он будет даже иконой, ибо они не так хорошо разбираются во всем этом.. ну я про людей, которые считают, что М-1 - это вид спорта! а таких много.. но в любом случае они смотрят и болеют именно за отечественных бойцов

причем именно эти люди наиболее активны в отстаивании своего мнения и желании "донести истину" до окружающих :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.