![]() |
|
Кеннеди - красава. Порадовал своим троллингом, разнообразно так в лучшую сторону.
ВОлосы - это святое конечно. Камоззи теперь его выследит. Канг в TUF занят, не думаю, что он сможет, хотя посмотрим. Франклин тоже хорошая идея, он еще хочет драться. |
Цитата:
|
Approx,
Красава... :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell,
Я не поленился и почитал его высказывания, он реально жжет, осталось только Чака Норриса вызвать на бой... :) Цитата:
|
Я подумал при чем тут единороги, а он на них ездит в бой ... :)
|
konand, Единороги на Западе как олицетворение сказочного добра. Поэтому он такой злодей, что будет убивать их как заложников пока ему оппонента не найдут.
|
michaell,
Это я понял... :) Я про то, как к нему это в голову пришло... :) |
Тим Кеннеди не перестает искать себе соперника в твиттере
Тим Кеннеди вернулся к поиску соперника, после того как сделал небольшой перерыв. Тим вызывал на бой уже около десятка бойцов UFC, но никто не хочет занимать место Лиото Мачиды, который отказался от боя с Кеннеди взамен на бой против Марка Муньоза. На этот раз Тим Кеннеди решил вызвать на бой Гектора Ломбарда: "Смотрел фильм "Хоббит" и хихикал из-за сходства Гектора Ломбарда с некоторыми персонажами. Подерись со мной 6 ноября." Не дождавшись ответа от Ломбарда Тим начал угрожать UFC: "Уважаемое UFC, прошло 24 часа с того момента, как был украден мой соперник. Я начну убивать по одному единорогу каждый день, пока вы не найдете мне нового противника." Через день Тим Кеннеди от слов перешел к действию: "Уважаемое UFC, я опечален этим фактом, но кровь этого единорога на ваших руках, ну и на моих тоже. У вас есть 24 часа до следующего убийства." Пока UFC старалось найти противника для Тима, он не скучал и продолжал поиски самостоятельно. Посчитав, что разница в 30 килограмм не помеха, Тим вызвал на бой Джона Додсона: "Я решил драться против Джона Додсона. Все еще пытаюсь получить противника для UFC: Fight for the Troops 3. Промежуточный вес." Последним вызванным на сегодня стал Эд Херман: "У меня есть предложения для Эда Хермана. Если ты будешь драться против меня 6 ноября, то я сделаю так, чтобы ты получил свою душу назад." И, напоследок, Тим Кеннеди опубликовал постер к бою, на который он не может уговорить Криса Камоззи уже несколько дней: "Это мой первый плакат. Я против Криса Камоззи. Даже моему племяннику не запугать тебя, Крис." mmaboxing.ru |
Мачида готовился к бою с Кеннеди с Муньозом?И против него теперь будет драться)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
|