Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 31 'Кеннеди vs. Наталь' 6 ноября 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15593)

michaell 29.09.2013 15:04

Кеннеди - красава. Порадовал своим троллингом, разнообразно так в лучшую сторону.
ВОлосы - это святое конечно. Камоззи теперь его выследит.

Канг в TUF занят, не думаю, что он сможет, хотя посмотрим. Франклин тоже хорошая идея, он еще хочет драться.

Approx 29.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 809982)
Тим Кеннеди ищет в твиттере нового соперника

Также Кеннеди не оставил без внимания и Алистара Оверима, которому предстоит бой против Фрэнка Мира: "Эй, Алистар Оверим. Ты против меня (в промежуточном весе) 6 ноября на UFC Fight For Troops 3. Победитель получает пожизненный запас конины. Тим К."

konand 30.09.2013 00:01

Approx,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красава... :)

Цитата:

Гегарду Мусаси: "Йоу, Мусаси, я не знаю точно, где находится Лейден (город в Южной Голландии), и с радостью поджарил бы тебя в "датской печи" (dutch oven - так в США называют котел с крышкой). Давай подеремся из-за этого".

Марку Муньосу: "Эй, Муньос, меня бесит то, что ты увел у меня Лиото. Ты ранил меня глубже, чем можешь себе представить (мне очень больно). Тим".

michaell 30.09.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810457)
где находится Лейден

В 15 минутах от меня :)
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810457)
"датской печи" (dutch oven

Это пздц, конечно. За такое меня бы в 8-м классе с урока английского выгнали. Danish не Dutch. Да и мозг включать почти не надо, чтобы понять, к чему он про Голландию говорит и потом dutch oven. :facepalm:

konand 30.09.2013 00:14

michaell,
Я не поленился и почитал его высказывания, он реально жжет, осталось только Чака Норриса вызвать на бой... :)

Цитата:

Yo @mousasi_mma
I'm not exactly sure where Leiden is, but I want to put you in a "Dutch oven". (See what I did there). Let's fight over it.

konand 30.09.2013 00:36

Я подумал при чем тут единороги, а он на них ездит в бой ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.09.2013 00:39

konand, Единороги на Западе как олицетворение сказочного добра. Поэтому он такой злодей, что будет убивать их как заложников пока ему оппонента не найдут.

konand 30.09.2013 00:45

michaell,
Это я понял... :) Я про то, как к нему это в голову пришло... :)

pavel 13 01.10.2013 03:59

Тим Кеннеди не перестает искать себе соперника в твиттере
Тим Кеннеди вернулся к поиску соперника, после того как сделал небольшой перерыв. Тим вызывал на бой уже около десятка бойцов UFC, но никто не хочет занимать место Лиото Мачиды, который отказался от боя с Кеннеди взамен на бой против Марка Муньоза.
На этот раз Тим Кеннеди решил вызвать на бой Гектора Ломбарда:
"Смотрел фильм "Хоббит" и хихикал из-за сходства Гектора Ломбарда с некоторыми персонажами. Подерись со мной 6 ноября."
Не дождавшись ответа от Ломбарда Тим начал угрожать UFC:
"Уважаемое UFC, прошло 24 часа с того момента, как был украден мой соперник. Я начну убивать по одному единорогу каждый день, пока вы не найдете мне нового противника."
Через день Тим Кеннеди от слов перешел к действию:
"Уважаемое UFC, я опечален этим фактом, но кровь этого единорога на ваших руках, ну и на моих тоже. У вас есть 24 часа до следующего убийства."
Пока UFC старалось найти противника для Тима, он не скучал и продолжал поиски самостоятельно. Посчитав, что разница в 30 килограмм не помеха, Тим вызвал на бой Джона Додсона:
"Я решил драться против Джона Додсона. Все еще пытаюсь получить противника для UFC: Fight for the Troops 3. Промежуточный вес."
Последним вызванным на сегодня стал Эд Херман:
"У меня есть предложения для Эда Хермана. Если ты будешь драться против меня 6 ноября, то я сделаю так, чтобы ты получил свою душу назад."
И, напоследок, Тим Кеннеди опубликовал постер к бою, на который он не может уговорить Криса Камоззи уже несколько дней:
"Это мой первый плакат. Я против Криса Камоззи. Даже моему племяннику не запугать тебя, Крис."

mmaboxing.ru

Isem 01.10.2013 13:26

Мачида готовился к бою с Кеннеди с Муньозом?И против него теперь будет драться)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.