Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 42 'Глухов - Тыбура'. 20 октября СпБ (http://mixforum.su/showthread.php?t=15595)

michaell 20.09.2013 12:38

Только бы не сорвались заявленные уже бои. Кард просто МЕГА на данный момент :clapping:

fess 20.09.2013 13:34

Кудин-Гарнер, странно конечно, зато интересно, почти всегда болел за Кенни, но теперь буду за Кудина, если постарается, вполне сможет зарешать, хотя бы сплитом:yes:

В многострадальном Гран-При за Глухова, никак не могу простить Тыбуре Шабана:dirol:

Самое интересное для меня-это Ишии-Монсон, и здесь я за Сатоши, в грепплинге и борьбе Сатоши тоже не пальцем деланый, а в стойке получше + молодость, да и Ишии любит собирать скальпы ветеранов, Сильвия, МакКоркл, Хиззо, сейчас надеюсь и Монсон добавится, да и стар уже Джефф, так что Сатоши war!!!:aggressive:

Ну и само собой за Славу и Мишу!!!

michaell 20.09.2013 13:51

fess, Еще стоит учесть, что бой Монсон - Ишии пройдет в 93 кг. Поздновато, но все же наконец-то Монсон собрался в свой нормальный вес. 15 кило сбрасывать.

fess 20.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 806959)
Еще стоит учесть, что бой Монсон - Ишии пройдет в 93 кг. Поздновато, но все же наконец-то Монсон собрался в свой нормальный вес. 15 кило сбрасывать.

тем более, шансы Сатоши еще больше вырастут, для меня это хорошо, для Джеффа не очень:) хотя Сатоши тоже большой, но ему согнать легче

michaell 20.09.2013 14:26

Сатоши опыт выступления в полутяжах, насколько я помню, имеет. Да и по росту и комплекции, мне кажется, он больше к полутяжах подходит. Кроме Федора только Кормье уникум, остальные лишь подтверждают правило.

michaell 25.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 805157)
Ли Моррисон (США), 12-3 - Михаил Малютин (Fightspirit), 27-10

знаменитый мировой бренд спортивной экипировки Adidas будет поддерживать Михаила Малютина.
чемпион мира по боям без правил в среднем весе, Михаил Малютин, встречался с представителем компании Adidas в г.Москва. «Мечты сбываются! Никому не позволяйте говорить, что что-то не можете, что-то невозможно!!!НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!»

Adidas – немецкая марка спортивной одежды. На сегодняшний день она занимает первое в России место по популярности среди спортивных брендов
Сегодня Adidas поддерживает молодых спортсменов в их стремлении покорить мировые вершины в скорости, ловкости и выносливости. Новые, современные технологии производства одежды, а главное обуви Adidas, позволяют спортсменам легче переносить физические нагрузки и защищают от травм. Специальные технологии производства тканей создают чувство комфорта и в жаркую погоду и под проливным дождём.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 26.09.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 809294)
чемпион мира по боям без правил в среднем весе, Михаил Малютин,

От оно как!
Малютин походу Криса Уайдмана побил? Или все же Андерсона Сильву?

michaell 26.09.2013 01:48

Зато спонсируют. Это важнее.

Bars 27.09.2013 13:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andzhuk 27.09.2013 18:19

Кард начинает давать течь))))
Исключаем пару Кудин - Гарнер :old7
Кудина отправляют в принудительном порядке биться в Бразилию на чемп по кику, окак

Новая пара Андрей Семенов - Грегор Херб

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.