![]() |
|
Успехов!
|
Всем привет. Раз уж тема тут про бокс пошла, подскажите хорошую секцию по боксу в Москве пожалуйста. Сам не занимался раньше, только офп. Желательно ближе к району Бутово. Спасибо.
|
Quarterback,
))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Как и у тс возникло желание, вопрос куда, в каие единоборства пойти. Сейчас 33 года и понимаю что поезд уже уходит, но всё же думаю лучше поздно чем не когда. В детстве занимался каратэ-до шотокан несколько лет, сейчас в эпоху смешаных единоборств думаю начать с самбо, будет интересно мнение всех а так же людей которые уже за 30 пришли в зал, какво это?! Понятно что спортивной карьеры уже не построишь, но хотелось бы на серьёзном уровне заниматься для себя.. Заранее всем спасибо за любую информацию!!!!!
|
Цитата:
Какой город? |
@egora, если для себя и в таком возрасте, то неплохо бы и сохранить здоровье в процессе занятий. Я например больше склоняюсь к борьбе, регулярно получать по голове неохота в долговременных последствиях. Поэтому идеально был бы греплинг/БЖЖ. Где-то читал определение его как "идеальный мужской фитнес" плюс определенная интеллектуальная нагрузка в процессе тактической борьбы присутствует. В наших реалиях под такое определение в принципе подходит и самбо. Но вообщем-то надо смотреть, что есть из доступных видов на местности.
P.S. Если бы начинал с детства, теперешним задним умом выбрал бы вольную борьбу. Шикарный спорт. |
Я из Карелии Петрозаводск, здесь не так много выбора куда пойти, но некоторые направления имеются, вот хочу запастись информацией, кто и как в таком возрасте начинал. Спасибо за отзывы:good буду благодарен за любые отзывы! А на счет потерять здоровье в зале, оно конечно с дуру можно, но я думаю если не займусь собой потеряю больше, и сохранить то что есть не получится..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|