Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Куда пойти тренироваться в 32 года? (http://mixforum.su/showthread.php?t=15723)

hotborsh 19.10.2013 13:59

Успехов!

Quarterback 30.10.2013 00:59

Всем привет. Раз уж тема тут про бокс пошла, подскажите хорошую секцию по боксу в Москве пожалуйста. Сам не занимался раньше, только офп. Желательно ближе к району Бутово. Спасибо.

Euge25 30.10.2013 02:00

Quarterback,
)))

Цитата:

Сообщение от Quarterback (Сообщение 820621)
Желательно ближе к району Бутово. Спасибо.

Амбициозный ты парень однако!))):yes: Тогда лучше топового тренера на дом)))):julli-rofl

RedSefo 30.10.2013 02:06

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
"Новый АйФон за одну ночь в Бутово сменил пятерых владельцев, а одного даже пережил..."

Quarterback 30.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 820629)
Quarterback,
)))

Амбициозный ты парень однако!))):yes: Тогда лучше топового тренера на дом)))):julli-rofl

Да я же для себя заниматься буду, мне не тяжело ездить и на другой конец города, только график будет из-за работы впритык почти, а то мог бы сэкономить время на дороге) Вобщем если есть совет, то буду рад им воспользоваться

egora 11.12.2014 14:41

Приветствую всех! Как и у тс возникло желание, вопрос куда, в каие единоборства пойти. Сейчас 33 года и понимаю что поезд уже уходит, но всё же думаю лучше поздно чем не когда. В детстве занимался каратэ-до шотокан несколько лет, сейчас в эпоху смешаных единоборств думаю начать с самбо, будет интересно мнение всех а так же людей которые уже за 30 пришли в зал, какво это?! Понятно что спортивной карьеры уже не построишь, но хотелось бы на серьёзном уровне заниматься для себя.. Заранее всем спасибо за любую информацию!!!!!

Трактор 11.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от egora (Сообщение 945405)
вопрос куда, в каие единоборства пойти

Для себя иди куда угодно. Всё-равно к чему-то у тебя душа больше лежит. Лучше, конечно, начать с борьбы. Со мной занимается хороший ударник. Для него борьба, особенно отработка приёма, как серпом по душе. Ему давай движуху. И так у всех ударников.
Какой город?

kastet 11.12.2014 18:23

@egora, если для себя и в таком возрасте, то неплохо бы и сохранить здоровье в процессе занятий. Я например больше склоняюсь к борьбе, регулярно получать по голове неохота в долговременных последствиях. Поэтому идеально был бы греплинг/БЖЖ. Где-то читал определение его как "идеальный мужской фитнес" плюс определенная интеллектуальная нагрузка в процессе тактической борьбы присутствует. В наших реалиях под такое определение в принципе подходит и самбо. Но вообщем-то надо смотреть, что есть из доступных видов на местности.
P.S. Если бы начинал с детства, теперешним задним умом выбрал бы вольную борьбу. Шикарный спорт.

egora 11.12.2014 19:07

Я из Карелии Петрозаводск, здесь не так много выбора куда пойти, но некоторые направления имеются, вот хочу запастись информацией, кто и как в таком возрасте начинал. Спасибо за отзывы:good буду благодарен за любые отзывы! А на счет потерять здоровье в зале, оно конечно с дуру можно, но я думаю если не займусь собой потеряю больше, и сохранить то что есть не получится..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.