![]() |
|
Re: Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...)
Цитата:
В любом случае сути не меняет,теория несправедливости остается в силе |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так наоборот,встал мужик на путь истинный,надоело быть клоуном,сцепил зубы и пошел биться по настоящему. А так,в рестлинге и Барнетт побывал,и другие уважаемые ммашники.К стенке их и забыть навсегда :icon_biggrin7 |
Аристарх загасит членогруда :icon_smile7
|
Цитата:
В бою Оверим-Леснар буду болеть за голландца. Леснар мне неприятен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так.я про объективную-необъективную оценку справедливости чемпионства.Неприязнь не обсуждается,он или есть или нет,однако она мешает оценить объективно обсуждаемый персонаж :icon_biggrin7
|
А у меня нет неприязни к Леснару :flov
По-моему,довольно искренний мужик.В других это почему-то ценится.а в нём - нет ... Кстати,не так давно читал,что он и сам не был в восторге от предложения заняться рестлингом,но других вариантов не было. Согласен,что многие очень предвзято оценивают его карьеру.Давайте забудем про путь к бою за титул. Какое это отношение имеет к его поединку с кем-либо ? Если быть объективным,то он побил топа,крепкого околотопа и проиграл топу,но при этом дрался отлично и доминировал весь короткий период времени до болевого. А Оверим ... К-1 - не mma,а в миксе у него Хант,Гудридж,какой-то мешочек и NC с КроКопом ... Просто сравните достижения |
Цитата:
Кстати, Напалм, ты окрасился, оранжевый тебе идет. :good |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|