![]() |
минаков на файтматриксе на 12 месте, т.е. почти в десятке. Я был удивлен если честно. Бой с Конго покажет, насколько правомерно его туда запихнули.
|
Чак писал "у гонзаги 16 Досрочных.. с этим чо делать будешь ? у минакова боев столько тупо нет"
С этим все просто: ждем следующих боев Минакова. Гонзага 10 лет в ММА выступает, а Минаков меньше 4 лет. Чак писал: "Минаков = боец уровня Гонзаги " Не думаю, что в таком бою была бы ничья. Поэтому кто-то <, а кто-то меньше >показал бы бой между ними. А Конго, по-твоему, > Гонзаги? |
и чо из этого следует ? ну молодец разбирает мешков.. и чо ?... мешков Гонзага даже не разбирает а тупо рвет в ПЕРВЫХ раундах.... тупо рвет.. по этому показателю Гонзага мега топ ? а гонзага в первых раундах порвал чуть ли не больше раз чем у минакова вобще боев..... я не пойму что показывают победы над мешками ? Ну вот по уверенным разбираниям мешков Минаков даже до Гонзаги не дорос... так что я не понимаю что ты хотел сказать говоря о победах над ноунеймами и мешками
Ну вообще-то, по уверенному разбиранию мешков с Напао мало кто сравнится.:julli-rofl У Гонзаги дикая нестабильность, поэтому не знаю, насколько такое сравнение корректно. Этот дикарь мощно рвёт бойцов вплоть до ТОП-15, но умудряется проигрывать не только топам, но и Шаубу (Брауна туда же, в принципе) У него шикарный потенциал, но что-то регулярно мешает ему забить элитного бойца, кроме Крокопа. И дело тут в психологии, имхо. Что там с психологией Веталя - посмотрим в бою с Конго. Уверен, что всё будет в порядке. P.S. Кстати, против Гонзаги в ближайшие год-полтора тоже посмотрел бы с удовольствием. |
Цитата:
|
Для Минакова отличный бой, тест на профпригодность, ветерана из высшей лиги должен проходить, если стремится к росту. Если нет, то в ЮФС можно пока и не стремиться.
|
Чак "но Микнакова Порвет даже Конго..."
За Микнакова не скажу, но Минаков Конго должен сделать. Но мне, по любому, бой интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Волкова поставили в топ-18 где-то, но ни Маликова, ни Грабовски (а раньше-то он был - вот парадокс, а ведь с тех пор он еще киприота победил и других), ни Олейника, ни Гарнера и прочих не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |