![]() |
|
Цитата:
Благодаря лошадиным дозам ТЗТ и боям в Бразилии,где отсутствуют нормальные допинг-тесты Ему вообще не должны были выдавать права на приём ТЗТ,тк он уже попадался на проваленных допинг-тестах. Его низкий уровень тестостерона вызван не возрастом,а усиленным приемом стероидов в прошлом. Даже цвет кожи изменился :nea: Не удивлюсь,если в итоге он закончит как какой-нибудь Андреас Мюнцер. |
Сам нормально отношусь к Виктору, но, сколько бы он не хохорился - Вайдмана ему не победить.
|
Парни, я в принципе считаю что большинство бойцов употребляют запрещенные препараты, поэтому не вижу смысла занижать заслуги только тех кто официально попадались. Понятно что курс ТЗТ это равносильно признанию - до я принимал допинг, и не только в его случае.
Но я говорил именно про технику, например, про ту вертушку в бою с Рокхольдом или то что Белфорт единственный из всех был более всего близок к досрочной победе над Джонсом, хотя раньше особого грэпплинга за ним не намечалось. Такого одними курсами не достигнешь |
Цитата:
|
vicvv2009, Ты так пишешь, будто другие там творогом курсят.
|
Цитата:
Цитата:
А то заявляют, что в Бразилии его мол не поймали на превышении ;) Пусть в США едет и там проходит тесты :yes: |
Хочу бой именно в Бразилии)))
Пусть Вайдмана порвет Витор на куски)) |
а витор где тренится в бразилии или в сша,былоб интересно шоб спекуляции прекратить,тестнуть его как овера или как с барнетом,это логично в связи с нынешней политикой юфс,ну само собой и криса заодно
хочется чтоб эти разговоры прекращались и было доверие у фанатов в честной игре без преимуществ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|