Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Обсуждение дружеских/предварительных матчей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1628)

IvarOK 26.06.2009 00:12

Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.

С Грузином играл пару раз. У меня бывают проблемы с коннектом, когда приставка забывает опредилить Nat, в настройках сети. Запускаю на приставке тест сети, после чего определяется Nat 1 и могу играть со всеми.

Stabon 26.06.2009 06:16

вчера долгое время не мог вообще играть, когда пытаешься законнектится пишет что игра уже не существует, пытаешься создать пишет что не может создать. по совету IvarOK вышел из игры сделал на плойке тест соединения, после этого заработало

Alex_Bat 26.06.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Jussi
У меня из всех с кем играл, не могу законектиться к Gruzin_

да, с грузином у нас реальные проблемы - хотя играет он не плохо...

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Сегодня с тобой 0-1, нарвался на удар...

Дык, помнится, в той серии Шерк тоже насиловал все три раунда Хуэрту, пока не напрвался на маваши :cry3 А потом я отдал джойстик брату - он любит побиться на ногах, как и ты. Кстати, считаю такое частое использование ай-киков в игре (без сильного утомления перса) - читерством.
Почему? Поясню.
Сильный удар рукой утомляет перса - и достаточно сильно.
Ай-кик утомляет перса значительно меньше. По ударной силе они в игрушке равны (даже ай-кик похлеще будет - у многих в руках просто не хватает динамита).
В реальной жизни ай-кик наоборот - отнимает дофига энергии и (как плюс) легко вывести бьющего из равновесия - достаточно встретить с шагом вперед встречным рукой. В игрушке такой встречный ни фига из равновесия не выводит - наоборот, ай-кик все равно пробивается и отнимает больше жизни (утомляется тот, кто делает удар рукой).
Согласитесь, фигня получается: ты делаешь все время удар ногой в голову, а боксеру (который такой удар просто не делает) приходится извращаться, искать варианты :mda7

Игрушка в этом плане сыровата... ну, и удержание позиции не слишком радует: если бы было так легко выйти из деми-гарда и гарда, народ бы просто перестал (в реальной жизни) переводить бой на землю. А зачем? БЖЖ-шники все равно на раз-два из деми-гарда в маунт переворачивают :julli-rofl

Jussi 28.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Игрушка в этом плане сыровата... ну, и удержание позиции не слишком радует: если бы было так легко выйти из деми-гарда и гарда, народ бы просто перестал (в реальной жизни) переводить бой на землю. А зачем? БЖЖ-шники все равно на раз-два из деми-гарда в маунт переворачивают :julli-rofl

Выйти и поменять позицию достаточно легко =) Надо просто знать что делать.
А Дзюдоисты на раз-два из Open Guard Defence переходят в Side Control Offence =)

Кстати если во время хай-кика удрарить противнику по другой ноге , то он упадет.

Alex_Bat 01.07.2009 14:15

...кажется, хорошая идея (проведения быстрого турнира под пиво с друзями в воскресенье) умирает, так и не родившись... :shok да здравствует футбол :tumcool

Stabon 02.07.2009 15:19

IvarOK может сыграем дружеский поединок ГСП против Тиаго Алвеса? понравился мне бой :)

innocent_81 16.08.2009 22:06

парни примите новичка в свою лигу))) для начала гото всразиться товарищеский бой) ник такой же и в PSN

Jussi69 11.09.2009 19:00

Все ? Турнир склеился?

Vinceto 21.09.2009 00:19

Если у когонить будет желание сыграть добавьте меня плз ник t800ox

GoldenMik 11.11.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 38396)
Неа, ЖСП я как раз доволен))) Вот всеми остальными слил... :bang

а кто такой этот ЖСП?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.