Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вердум vs Олейник. Чей партер лучше? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16307)

pavlucho 06.01.2014 20:00

ногейра и мир уже не в десятке),а рой крепок на ногах всегда был,но насчет как олейник их будет валить это для него ключевой вопрос будет

Slasha 06.01.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 843335)
ногейра и мир уже не в десятке),а рой крепок на ногах всегда был

Они все еще таки в десятке, и Нельсона бывало, что валяли, и не раз и не два.

pavlucho 06.01.2014 20:10

Slasha, кого можно свалить те сами в партере могут приголубить,я к тому что это будет чудо если алексей войдет в десятку

TAP OUT 06.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 843294)
а в чем разный?расскажи нюансы

С трубы , неудобно ...Вкратце : у Вердума он более динамичный , он применяет более широкий арсенал тех действий ... Олейник же заточен под мма , даже не под мма , а под олдскульные бои ...Его сила в том чтобы вцепиться , затянуть , сковать и заломать ...Со стороны иногда работы не видно , но если он вцепился , то сопернику ооочень непросто ...энергия тает и работать приходится в непривычном для себя ключе.Это примерно как неортодоксальная корявость Виталия Кличко в боксе если образно . При этом самому Алексею очень сложно что-либо сделать -все чувствует и все предугадывает , поэтому если вдруг - то Риск будет удивлен ...

RISK 06.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 843351)
поэтому если вдруг - то Риск будет удивлен

Не буду. Будучи в Москве я видел Олейника 84 кг веса. Более того, боролся с теми людьми, с кем он тогда боролся. Это была сборная по б. самбо города Москвы. Было это лет 10 тому назад. С тех пор произошло "чудо" превращение в 115 кг тяжа. В техническом плане что-то изменилось? При всей моей симпатии к 3 русскому тяжу за всю историю в ЮФС, если говорить про греплинг , то уверен, что греплинг Алексея не уровня ADCC cовременного. А Вердум всё-таки в тяжах и абсолюте по греплингу точно входит в первую пятёрку, тройку и возможно в ней на первом месте, в зависимости от формы.
Я, если честно, всё пытаюсь от этого спора уйти, поскольку он пустой. Они выступают по ММА. По ММА, я верю, против вердума у Алексея больше шансов, чем в турнире по БЖЖ или греплингу.

TAP OUT 06.01.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 843358)
боролся с теми людьми, с кем он тогда боролся

И что это позволило понять ? Если бы ты поборолся с Олейником , а не с его партнерами , то тогда понял наверное о чем я писал выше ... Его силу не видно со стороны , ее проще почувствовать самому ... Мое мнение , Вердум вряд ли его подловит на что - либо и вряд ли на что-либо попадется сам ...

ФЕ так и не смог в БС кстати , 23 кг перевеса не помогли ...

RISK 06.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 843361)
Мое мнение , Вердум вряд ли его подловит на что - либо и вряд ли на что-либо попадется сам ...

пустой спор.
В любом случае болею я за Олейника. При этом, как боец ММА он не является моим любимым бойцом. Просто Вердума не люблю. У Алексея был шанс выступать на ADCC. Он его упустил. Он не отобрался на мир по ADCC Что ещё сказать?

Sogr 06.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 843365)
У Алексея был шанс выступать на ADCC. Он его упустил. Он не отобрался на мир по ADCC

когда это было примерно?

Approx 06.01.2014 22:33

Советский партер для ММА тоже очень эффективный и не сильно уступает бжж именно в ММА. Да, в матче по грепплингу/бжж конечно они проиграют, но в ММА очень даже эффективна старая школа самбо. Вот Федор не позволил ничего сделать с собой Ногу, хотя бразил на тот момент считался одним из самых крутых в партере.
Хабиб рвал нескольких черных поясов, хотя сам даже не представитель бжж. Он не делает свипы и т.д, видно что стиль отличается от бразильского, однако его стиль не менее эффективен.
Олейник тоже из этого поколения. Вердум конечно невъ*бенно крут, но в матче по ММА ему будет как минимум трудно с Олейником. Вообще не думаю, что кто-то из них сможет взять на болячку. А еще интересно будет ли искать партер Олейник. Думаю не побоится мастера из Бразилии.

RISK 06.01.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 843376)
когда это было примерно?

не могу точно сказать.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843379)
Хабиб рвал нескольких черных поясов, хотя сам даже не представитель бжж

Хабиб это новое поколение. Он работает с хорошими греплерами. Заграничными.
У него база в вольной борьбе. Думаю, что у него неплохие шансы на ADCC

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.