![]() |
|
ногейра и мир уже не в десятке),а рой крепок на ногах всегда был,но насчет как олейник их будет валить это для него ключевой вопрос будет
|
Цитата:
|
Slasha, кого можно свалить те сами в партере могут приголубить,я к тому что это будет чудо если алексей войдет в десятку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно, всё пытаюсь от этого спора уйти, поскольку он пустой. Они выступают по ММА. По ММА, я верю, против вердума у Алексея больше шансов, чем в турнире по БЖЖ или греплингу. |
Цитата:
ФЕ так и не смог в БС кстати , 23 кг перевеса не помогли ... |
Цитата:
В любом случае болею я за Олейника. При этом, как боец ММА он не является моим любимым бойцом. Просто Вердума не люблю. У Алексея был шанс выступать на ADCC. Он его упустил. Он не отобрался на мир по ADCC Что ещё сказать? |
Цитата:
|
Советский партер для ММА тоже очень эффективный и не сильно уступает бжж именно в ММА. Да, в матче по грепплингу/бжж конечно они проиграют, но в ММА очень даже эффективна старая школа самбо. Вот Федор не позволил ничего сделать с собой Ногу, хотя бразил на тот момент считался одним из самых крутых в партере.
Хабиб рвал нескольких черных поясов, хотя сам даже не представитель бжж. Он не делает свипы и т.д, видно что стиль отличается от бразильского, однако его стиль не менее эффективен. Олейник тоже из этого поколения. Вердум конечно невъ*бенно крут, но в матче по ММА ему будет как минимум трудно с Олейником. Вообще не думаю, что кто-то из них сможет взять на болячку. А еще интересно будет ли искать партер Олейник. Думаю не побоится мастера из Бразилии. |
Цитата:
Цитата:
У него база в вольной борьбе. Думаю, что у него неплохие шансы на ADCC |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|