![]() |
|
Цитата:
|
agvolk, не буду спорить,сейчас смотрел до третьего раунда,на мой взгляд два первых за Мелом,третий Джош. Завтра досмотрю.)
|
|
Chuck Liddell,
С чего это Нельсону повезло со Штрувом? Если состоится реванш, готов на Нельсона хоть 10, хоть 20, хоть 30 к рублей ставить! В 10 из 10 боёв Штрув улетит в нокаут, ему просто нечем против Нельсона воевать. У него нет такого партера, который может быть опасен для Нельсона, у него ударка убогая, координация никакая. Он при всем своем росте не умеет пользоваться джебом и нормально держать дистанцию, элементарно уходить с опасной дистанции а не убого стоять на месте с блоком, молясь что противник устанет или затупит как Миочич) Даже не представляю, как такой боец с Нельсоном может 1 раунд прожить... |
Некит пересрал страшно. Желаю ему победы, но не верится в нее как-то.
У Бенсона с Томсоном прикольный стейрдаун получился. |
UFC on FOX 10: Elkins vs Stephens Preview
|
Цитата:
|
Никита до соточки даже не дотянул. Негр в отличии от него выглядит машиной. Ну как АЕ и Сосновский:)
В Крылова тоже не верю, заваляют его вероятно, хотя не знаю кто такой этот Харрис. |
Есть фотки с вешалки?
|
Уолт Харрис: "Я собираюсь устранить Крылова"
Согласно словам тяжеловеса Уолта Харриса, выдержка никогда не была плохой вещью, особенно когда ты пытаешься построить свою карьеру в MMA. Харрис может быть и проиграл в своем дебюте в UFC Джареду Рошолту на TUF 18 Finale, но он все же остался в умах фанатов. И это начало чего-то. "Это шанс для меня вернуться обратно.", - сказал он в эфире радио MMAjunkie. "Люди до сих пор в каком-то роде помнят, кто я такой. Я точно могу показать им, что умею." Боец тяжелого дивизиона UFC, который является достаточно «зеленым» в своей профессиональной карьере, показал, что он способен показывать зрелищные бои, когда остановил 4-х соперников в «местечковых» промоушенах. Теперь, Харрис (5-2 MMA, 0-1 UFC) встретится с другим бойцом, жаждущим мщения на UFC on FOX 10. Никита Крылов (15-3 MMA, 0-1 UFC) быстро истощился в своем дебюте против Соа Палелея на UFC 164, и был остановлен в третьем раунде методом TKO. Проигравший в этом бою окажется у двери, ведущей к выходу из организации. "Это будет весело.", - сказал Харрис. "Я хочу проверить себя против лучших и это шаг в правильном направлении." Харрис предсказывает, что Крылов не успеет устать, когда они встретятся, и он рассчитывает на остановку в первом раунде. "Мы будем придерживаться геймплана, но если я увижу удобные случаи, я собираюсь воспользоваться ими. Я готов выйти туда и использовать весь арсенал. Это может быть комбинация кулака, голени или локтя. Если появится шанс, я им воспользуюсь.", - сказал тяжеловес. По факту Харрис самым большим фаворитом на карде, несмотря на то, что он даже не знаком со ставочными линиями, дабы оценить свое преимущество на бумаге. "Я думал, что отрицательное число это плохо.", - сказал Харрис, который является -400 фаворитом у букмекеров. "Я был словно, 'Оу, черт. Это не хорошо.'" Единственным явным преимуществом Харисса являются размеры. На взвешиваниях он оказался на 10 килограмм больше Крылова. Эти размеры могут хорошо отразиться на силе, но Харрис говорит, что у всех бойцов в его дивизионе есть способность заканчивать бои лишь одним ударом. Он просто надеется, что попадет первым. "Это восхищает, мужик.", - сказал Харрис. "Мы живем на грани. Это экстремальный вид спорта, так что это действительно то, чего я жду. Я собираюсь выйти туда, и попытаться устранить этого парня, потому что этого хотят видеть фанаты." Источник: mmaboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|