![]() |
|
Час назад из официальной странички Кости стало известно, что бой срывается ввиду состояния здоровья Кости Глухова!! Вот так вот, камрады :bang
Вот как сам Костя комментирует вторую отмену поединка: "К сожалению, сегодня пришлось отказаться от боя с Денисом Смолдаревым по состоянию здоровья. Денис очень серьезный противник, и встреча с ним требует усиленной и ответственной подготовки, а по настоянию врача мой тренировочный процесс еще не начался. Мои поклонники и фанаты знают, что я соглашаюсь на бои чуть-ли не за неделю до их проведения, никогда не отказываюсь от поединков с любыми соперниками. Но сейчас вынужден так поступить. Не могу позволить себе выйти на бой плохо подготовленным. Не хочу разочаровать своих и Дениса фанатов, которые ждут от нашей встречи настоящей "рубки". Это уже второй раз, когда срывается наш бой. Надеюсь, что в третий раз он все-таки состоится!" |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, где-когда пройдёт 50-й челлендж? :pardon: |
Цитата:
Кем заменять Костю, пока непонятно |
Bars, Римкявичюс недавно нокаутом кое-кому проиграл. Его победителя не хочешь на замену?
|
michaell,
Кое-кто - ПОЛУТЯЖ, то что его поставили против Римкявичуса - это одноразовое событие. |
А Маликов больше не с м-1
|
Монсон, выручай :yahoo:
|
Костя Глухов не сможет биться на турнире M-1 Challenge 48
К огромному сожалению, стало известно, что Костя Глухов заболел и не сможет выступить на турнире M-1 Challenge 48. Сейчас в срочном порядке ведется поиск соперника для Дениса Смолдарева Вот как сам Костя комментирует вторую отмену поединка: "К сожалению, сегодня пришлось отказаться от боя с Денисом Смолдаревым по состоянию здоровья. Денис очень серьезный противник, и встреча с ним требует усиленной и ответственной подготовки, а по настоянию врача мой тренировочный процесс еще не начался. Мои поклонники и фанаты знают, что я соглашаюсь на бои чуть-ли не за неделю до их проведения, никогда не отказываюсь от поединков с любыми соперниками. Но сейчас вынужден так поступить. Не могу позволить себе выйти на бой плохо подготовленным. Не хочу разочаровать своих и Дениса фанатов, которые ждут от нашей встречи настоящей "рубки". Это уже второй раз, когда срывается наш бой. Надеюсь, что в третий раз он все-таки состоится!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
|