Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 48 'Смолдарев - Гурьянов' 24 мая Астана (http://mixforum.su/showthread.php?t=16835)

Andzhuk 05.05.2014 22:20

Час назад из официальной странички Кости стало известно, что бой срывается ввиду состояния здоровья Кости Глухова!! Вот так вот, камрады :bang

Вот как сам Костя комментирует вторую отмену поединка:
"К сожалению, сегодня пришлось отказаться от боя с Денисом Смолдаревым по состоянию здоровья. Денис очень серьезный противник, и встреча с ним требует усиленной и ответственной подготовки, а по настоянию врача мой тренировочный процесс еще не начался.
Мои поклонники и фанаты знают, что я соглашаюсь на бои чуть-ли не за неделю до их проведения, никогда не отказываюсь от поединков с любыми соперниками. Но сейчас вынужден так поступить.
Не могу позволить себе выйти на бой плохо подготовленным. Не хочу разочаровать своих и Дениса фанатов, которые ждут от нашей встречи настоящей "рубки".
Это уже второй раз, когда срывается наш бой. Надеюсь, что в третий раз он все-таки состоится!"

Wasp. 05.05.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 884100)
Четыре бойца из Казахстана примут участие в M-1 Challenge 48

(До 70 кг) Эхтигат Адакишиев (Азербайджан), 4-2-1 - Нуржан Шайхин (Казахстан)

(До 65,8 кг) Юсуп Раисов (Fighting Eagle), 1-0 - Жалгасулы Жумагелды (Казахстан)

Раисов не тот, который на гран- при беркута выступал? Только он из беркута сам был, может перешел к Гаджи.

michaell 06.05.2014 13:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Candle 06.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 884320)
Час назад из официальной странички Кости стало известно, что бой срывается ввиду состояния здоровья Кости Глухова!! Вот так вот, камрады

Не удивлюсь, если это решение принято по обоюдному согласию бойцов: Денис тоже сетовал на то, что времени на подготовку мало. На месте менеджмента М-1 я бы просто сразу оговорил сроки следующего боя, будь он на следующем турнире или M-1 Challenge 50 (даже лучше, потому что для юбилейного турнира бой популярных ударников-тяжей очень подойдёт, а времени будет намного больше), а то опять всё затянется-растянется.
Кстати, где-когда пройдёт 50-й челлендж? :pardon:

Bars 06.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 884479)
где-когда пройдёт 50-й челлендж

Скорее всего - август, Битва на Неве

Кем заменять Костю, пока непонятно

michaell 06.05.2014 22:56

Bars, Римкявичюс недавно нокаутом кое-кому проиграл. Его победителя не хочешь на замену?

Bars 07.05.2014 00:47

michaell,
Кое-кто - ПОЛУТЯЖ, то что его поставили против Римкявичуса - это одноразовое событие.

Gero5 07.05.2014 00:50

А Маликов больше не с м-1

Andzhuk 07.05.2014 00:56

Монсон, выручай :yahoo:

michaell 07.05.2014 15:45

Костя Глухов не сможет биться на турнире M-1 Challenge 48
К огромному сожалению, стало известно, что Костя Глухов заболел и не сможет выступить на турнире M-1 Challenge 48. Сейчас в срочном порядке ведется поиск соперника для Дениса Смолдарева

Вот как сам Костя комментирует вторую отмену поединка:
"К сожалению, сегодня пришлось отказаться от боя с Денисом Смолдаревым по состоянию здоровья. Денис очень серьезный противник, и встреча с ним требует усиленной и ответственной подготовки, а по настоянию врача мой тренировочный процесс еще не начался.
Мои поклонники и фанаты знают, что я соглашаюсь на бои чуть-ли не за неделю до их проведения, никогда не отказываюсь от поединков с любыми соперниками. Но сейчас вынужден так поступить.
Не могу позволить себе выйти на бой плохо подготовленным. Не хочу разочаровать своих и Дениса фанатов, которые ждут от нашей встречи настоящей "рубки".
Это уже второй раз, когда срывается наш бой. Надеюсь, что в третий раз он все-таки состоится!"

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.