![]() |
|
Т.е ты поддерживаешь идею о том,что бойцы должны выходить на бой в одинаковых униформах (например тупо в чёрных шортах) и не должны иметь спонсоров?
|
Цитата:
|
не могу столько читать...в каждом сообщении одно и тоже. из 3 сообщения...Уайт и сейчас не боится боксировать с Ортизом? че титька не соглашается то?? Вайт реально боксер чтоли какой? по голове то давно наверно не получал...от любого шлепка с непривычки обкакается... и че за Tito P ? который деньги предлагает?
|
Spekty,
ну и лично тебе вопрос который я просто повторю.... если спорт развивают бойцы, то хрен ли это пприда загнулся ? если от бойцов все зависит а не от промоутеров ?.. ты подумай над этим вопросом |
Личное дело UFC, захотели включили, захотели исключили. UFC это всего лишь организация, хоть и лучшая, это не спорт. Отнять достижения и заслуги Ортиза перед спортом не сможет ни лысый, никто другой. На Вайта всегда было пох.
|
UFC молодцы! Подогревают интерес к Тито Ортизу и его бою с Шлеменко. Еще один повод вспомнить о нем. Какая интрига! Бедная жертва-ветеран против злой и могущественной корпорации! Классический сюжет лучших документальных фильмов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не вижу разницы между бойцами и пожарными например. им назвали их зарплату и они согласились. Пожарные чот не ходят в форме спонсоров. А чем они хуже то ?
|
а я вот не вижу разницы между бойцами и пожарными например. им назвали их зарплату и они согласились. Пожарные чот не ходят в форме спонсоров. А чем они хуже то ?
:julli-rofl:rofl::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|