Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тито Ортиз исключен из Зала Славы UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=16877)

Spekty 30.04.2014 20:43

Т.е ты поддерживаешь идею о том,что бойцы должны выходить на бой в одинаковых униформах (например тупо в чёрных шортах) и не должны иметь спонсоров?

Chuck Liddell 30.04.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 882525)
Т.е ты поддерживаешь идею о том,что бойцы должны выходить на бой в одинаковых униформах (например тупо в чёрных шортах) и не должны иметь спонсоров?

я сотый раз повторю.... я не вижу в боксе шорты расклеенные как павлины...... максимум одна наклеечка маленькая... и только в мма эти наклейки везде и на футболках и на кепках и на шортах на всю площать.... я ни чего не поддерживаю... но я и возмущений не понимаю... есть работа 0 ты на нее согласился... тебе платят за работу а не за что то еще..... я например ношу жестко установленную форму а не футболки спонсоров....

Dana White 30.04.2014 21:00

не могу столько читать...в каждом сообщении одно и тоже. из 3 сообщения...Уайт и сейчас не боится боксировать с Ортизом? че титька не соглашается то?? Вайт реально боксер чтоли какой? по голове то давно наверно не получал...от любого шлепка с непривычки обкакается... и че за Tito P ? который деньги предлагает?

Chuck Liddell 30.04.2014 21:17

Spekty,
ну и лично тебе вопрос который я просто повторю.... если спорт развивают бойцы, то хрен ли это пприда загнулся ? если от бойцов все зависит а не от промоутеров ?.. ты подумай над этим вопросом

agvolk 30.04.2014 22:09

Личное дело UFC, захотели включили, захотели исключили. UFC это всего лишь организация, хоть и лучшая, это не спорт. Отнять достижения и заслуги Ортиза перед спортом не сможет ни лысый, никто другой. На Вайта всегда было пох.

ALex 30.04.2014 22:22

UFC молодцы! Подогревают интерес к Тито Ортизу и его бою с Шлеменко. Еще один повод вспомнить о нем. Какая интрига! Бедная жертва-ветеран против злой и могущественной корпорации! Классический сюжет лучших документальных фильмов.

Chuck Liddell 30.04.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 882551)
UFC это всего лишь организация, хоть и лучшая, это не спорт

юфс сделала больше чем спорт.. она сделала спорт тем чем он является сейчас.... без юфс не уверен что этот спорт существовал бы вообше.... не то что в нынешнем масштабе.

Spekty 01.05.2014 00:26

Цитата:

я сотый раз повторю.... я не вижу в боксе шорты расклеенные как павлины...... максимум одна наклеечка маленькая... и только в мма эти наклейки везде и на футболках и на кепках и на шортах на всю площать.... я ни чего не поддерживаю...
Понятно. Лично я считаю по другому: бойцы должны иметь право одеваться так,как им хочется и иметь спонсоров. (иметь - в смысле логотипа на футболке,а не в прямом),потому что им и так мало платят. В боксе другая ситуация и зарплаты там другие,намного больше. По моему одинаковые униформы - это дебилизм. Что дальше,введут обязательную короткую причёску и кантик как в армии? :julli-rofl Если не побрит - не допускаешься к боям,тебя прямо у клетки разворачивают и отправляют обратно (в итоге Хендрикс автоматически лишается титула,а Нельсона вообще выгоняют из ГАС'а,типа нарушили правила). Никто не знает,что лысый и компания смогут выдумать дальше :old7

Chuck Liddell 01.05.2014 00:41

а я вот не вижу разницы между бойцами и пожарными например. им назвали их зарплату и они согласились. Пожарные чот не ходят в форме спонсоров. А чем они хуже то ?

John 01.05.2014 00:46

а я вот не вижу разницы между бойцами и пожарными например. им назвали их зарплату и они согласились. Пожарные чот не ходят в форме спонсоров. А чем они хуже то ?

:julli-rofl:rofl::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.