![]() |
|
АААД!!! Мне в ранкед матчах попался чел с DNF 940/ Кто побьет мой рекорд???(ну а том кто победил говорить, я думаю, не надо)
|
у меня сейчас тоже смешно вышло. Создал я, значит, ранкет-матч, выбрал Ногейру и сижу жду. Приходит чел 60+ уровня, типа крутан, смотрит на мою скромную статистику (90+/190+/2, 36 уровень) и выбирает Энтони Хардонка. Щас, думает, потренюсь на нубе. Начали. Как давай я его в партере возить. Он мне ревёрсал, я - ему. В фулмаунт не пускаю, сам туда рвусь не падецки. Не выдержали у чела нервишки - разорвал соединение.
И вообще, активно продолжают рвать связь. Терь, правда, заранее - на последней фазе сабмишина, под фулмаунтом. При этом ДНФ иной раз приписывают мне. как будто я сам себе кайф ломаю. Не довели до ума они своим патчем свою систему Нипель.:nea: |
А я вчера первый раз в онлайне поиграл, уровня до 9-го добрался.
Почитав форум, понял многое.:yes3 А я вчера расстраивался, почему у меня DNF 0% и за что же его дают?:julli-rofl Теперь знаю. Также стало понятно, количество прибавляемых очков. А медальки полученные для чего? Просто для чувства удовлетворения? На показатели и прокачку никак не влияют? |
Люди, у меня 33 DNF и я собираюсь довести до 50.
А когда выйдет UFC 2010, начну новую жизнь - никаких DNF, буду терпеть как мужчина! :vava: Щас то уже поздно начинать... в смысле рано. |
Вылез вчера в онлайн побиться. Нарываюсь на товарища с 79 уровнем супротив моего 8-го.
Мутузимся. К середине второго раунда понимаю, что он надо мной конкретно издевается и играется как с котенком. Мог уже кучу раз самбишеном заломать и даже нокаутировать. К середине третьего раунда понимаю, что меня уже ничего не спасет и плюнув на все начинаю усиленно долбить ему в голову ногой. Он бросается тоже в ответ в атаку, дабы наказать новичка и тут...бац и он в нокауте! Я в восторге, а он... выдергивает провод из своей консоли, собака. Первый раз я на такого нарвался. Но в итоге очков мне все равно неслабо отсыпали и сразу 20-й уровень получил. Прикольно. |
Сегодня победил у товарища с очень круто прокаченным бойцом с рейтингом 111, против моего со 102. :vava: Борьба, сабмишены, страйки руками и ногами - все было прокачено за сотню, еле осилил. Праздную победу! :russian:
|
Блин, из 10 боев один-два я проигрываю, остальные выигрываю, но из проигравших человек 5 обрывают связь :agr У самого пока что процент побед 69, но если бы не эти трусы, было бы процентов девяносто :close_tema:
Dnf всего два у меня, в самом начале он-лайн поединков, побед 172, поражений 79. Еще иногда обидно бывает, что очень долго никто не соглашается с тобой биться, все трусят, а клюют одни перекаченные качки с овералом за сотню с лишним и когда у большинства из них побеждаешь, то больше половины таких недокачков рвут связь.:bad: |
Да ты крут. Убей ПСН
|
кстати соединение рвут до сих пор, вроде и патч с днф давным давно вышел, все равно продолжают...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|