Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 55 'Рокхолд - Биспинг' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17531)

Approx 29.10.2014 21:07

@Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
http://forum.mixfight.ru/showthread.php?p=926123&highlight=%F1%EF%EE%F0%E8% EC#post926123

Твоя цитата
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

спорим ? пору сотен на или аватар на пару месяцев ? ( аватар я ни когда ву спорах не ставил но тут я просто уверен что ни что ему не грозит ).. говори на что спорим.. мне пох.. люк тара из под зерна.. бисп против белфорта куда лучше выглядел... рокхольда по очкам как ребенка отимеет

Мой ответ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Я не из России. Давай на аватарку. Так будет намного позорнее. Ты не любишь Люка, я ненавижу Биспа. Бой вроде не скоро, так что надо не забыть.

Catalogger 29.10.2014 21:18

Вот такие накладочки бывают)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 29.10.2014 21:26

@Approx,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ок.... спорим конечно..... чот забыл я про эт.. спасибо что напомнил.. ябы и не вспомнил бы...

Levsha 30.10.2014 01:20

@Chuck Liddell, Так сильно веришь в Биспинга ? мож тогда на 3 сотки поспорим ? (как ты выше человеку предлагал )

michaell 30.10.2014 01:23

@Levsha, Он больше не любит Рокхолда, чем верит в Биспа.

michaell 30.10.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 937701)
Люк Рокхолд: «Я считаю, что Биспингу не очень-то нравится драться»

Майкл Биспинг: «Рокхолд, прекращай свой псевдо-анализ»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Британский боец средней весовой категории UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) ответил на недавнюю критику будущего соперника в лице Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC). Совсем недавно Рокхолд заявил, что Биспингу не особо нравится драться в клетке и то, что он стимулирует себя через словесную войну с американцем.
Слишком долго ответа британца ждать не пришлось. Биспинг считает, что его сопернику не стоит блистать своими знаниями в психологии.

«Совершенно очевидно, что у тебя нет ученой степени по психологии, чтобы анализировать меня, поэтому прекращай свою любительскую психологию. Слушай, мне нравятся бои, я по-настоящему люблю это. Вот почему я занимаюсь этим. Никто не направлял пушку мне в лоб, заставляя меня драться. Я не занимаюсь этим без надобности, и не занимаюсь этим, потому что должен или же из-за денег или чего-нибудь еще. Я выбрал это дело. Я по-настоящему люблю заниматься этим. Я занимаюсь этим с тех пор, как мне стукнуло 8 лет. В этом возрасте я в первый раз оказался в зале джиу-джитсу и в конце тренировки, мы надели перчатки и начали боксировать. После этого во мне загорелся огонь, который помог мне ходить в этот зал дальше. По этой причине я всегда нахожусь в отличной форме в преддверии моих поединков, потому что я люблю проводить спарринги. Спарринги – это моя любимая часть в тренировочном процессе. Я никогда не уклоняюсь от вызовов. Я люблю драться, я чувствую себя живым во время этого действия. Мое предназначение в этой жизни – быть бойцом. А этот парень, в свою очередь, просто пытается хвататься за соломинку.»

Напомним, что данное противостояние станет главным событием турнира UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в Сиднее, Австралия.

Chuck Liddell 30.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 937760)
мож тогда на 3 сотки поспорим ? (как ты выше человеку предлагал )

уже поздно... всю свободную наличность я убуков зарядил..

Levsha 31.10.2014 03:57

@Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 937853)
уже поздно... всю свободную наличность я убуков зарядил..

что ты такой бедный ,что трёх соток нет ? давай ставь ,не позорь Тамбов ;)

Вятич 31.10.2014 04:11

Готов поставить на Биспинга,он должен выигрывать,обязан.

Chuck Liddell 31.10.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 937924)
@Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

что ты такой бедный ,что трёх соток нет ? давай ставь ,не позорь Тамбов ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.