![]() |
|
Мда... 45 процентов всего лишь ) Мало я что о Федоре знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браузер Google Chrom. Дома вчера пробовал с разных браузеров зайти - не получилось...
|
@Borik, а твой ник пишет в левом верхнем углу под шапкой где -
"Доброго времени суток, ник!" :?: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще после викторины прикручу "симуляцию" с возможностью повторных прохождений и моментальным показом ошибок с ответами - тоже можно будет твой проблемой позаниматься, не ставя под удар текущие прохождения других форумчан. |
Викторина закончена - ссылка на результаты и правильные ответы в шапке :idea:
|
А поскольку раз проходили? Один или несколько раз? Я раз прошел и понял,что мдэ...
А ,кстати, когда вопрос был про тренера ударки,я отметил воронова вначале,нечаянно и хотел поменять на мичкова но,поменять нельзя было, пом уже смотрю следующий вопрос-тренер-борьба... Плохо,что нельзя исправить то ,что нечаянно нажал. |
Прибил клонов "победителей" - один дурик пяток разных наделал, но дальше второго места так и не поднялся, хотя явно много чего узнал о Федоре :rofl:
Следующая викторина потребуется дополнительной регистрации смс-кой своего ника для участия - клоны станут практически бессмысленны. @Вятич, разумеется по одному разу. @Iron Mike, скинь в личку номер куда 500 призовых рублей начислить :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|