![]() |
|
@konand,
Что тебя по этому турниру интересует ты у меня потом спроси))):yes: Турнир там нормальный был. Кстати именно из Крыма есть интересные молодые ребята и по ММА в том числе, а на этом турнире первым боём выступал Тяж с Украины по фамилии булка НИКАКОЙ АБС. (((:yes::julli-rofl /// объявили чемп. всего и вся по БС, не меньше////:huh2 Нужно нашему Диме Зарщикову на турнир, там эту Булку, точно в Лаваш укатают:2887:yes3 |
@Euge25, Не спросил у Мурада: что он с ним возился?
|
Цитата:
|
@ruslan00293,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерохин против Хукабы 100к весил. Всего-то 7кг до полутяжелого гонять. Когда в Америке окажется ему лучше на категорию спуститься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@avar,
))) - А вот и нет !!! Когда мы встретились после турнира, первое, что я спросил у Шомы ну зачем ты туда полез, это ведь не твоё (в смысле вес) Он мне тут же ответил: - Да я вобще не хотел, я готовился выступать в другом весе, посто Магомедрассул ко мне подошёл и попросил уступить ему, а у него боёв щас и так мало, хотели ему бой сделать недавно, соперник отказался, а ему тоже форму держать нужно. В зале без боёв это сложно сделать. Согласись, такой расклад ситуацию несколько меняет. Шома не такой ни разу))) Квартира - не квартира...))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|