![]() |
|
Цитата:
|
@karimov161,
))) Да... посмотрел на зал... в таком зале не бойцов растить, а плесень выращивать((( Понятно что всё требует затрат, но неужели нельзя было сделать репортаж, обращение к властям о помощи, учитывая прежние заслуги "Легиона". К Фёдору обратиться, как к главе федерации ? - Знаю что ты Ислам не раз был замечен с бойцами клуба в общественных мероприятиях, (это и помощь детским домам, проведение различных семинаров и соревнований в рамках общегородской программы) не думаю, что подобная деятельность приносит хоть какой-то доход, скорее она убыточна. Неужели всё это не даёт право клубу и тебе, как известному тренеру попросить помощь у властей в решении хозяйственных вопросов? |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом зале что ты видел я тренирую уже с 2003 года. С 2008 года тренирую сборную клуба. За это время зал ремонтировали один раз, с 2006 года там не было ремонта, нету вытяжки. Вот так мы и тренируемся)) А благотворительностью я и дальше планирую заниматься, не для галочки, а именно вести работу с трудными подростками, сиротами, малоимущими, наркозависимыми. Эта работа будет проводиться совместно с организацией "Ростов без наркотиков" |
@karimov161,
Ислам, ты молодец, желаю тебе успехов в этом деле:appl7Рад нашей дружбе, всегда тебе рад))):friends: |
Цитата:
|
@karimov161, есть ли в твоей карьере бои , которые у тебя на особом счету , неважно с каким исходом и с кем они были ? И как и когда попал в бои , с какой бойцовской базы начинал ? Спасибо !
|
@karimov161,
Стандартный вопрос, задаваемый обычно всем, кто тренирует, просто ещё одно независимое мнение, лично твоё в общую копилку ответов: -Со сколких лет лучше вести ребенка в спорт.секцию/школу.(планирую для начала в борцовскую,а там как пойдет)И есть ли смысл предварительно отдавать на "общефизические" дисциплины( к примеру легкая гимнастика,акробатика) для укрепления суставов,связок и общей гибкости, или при наличии грамотного тренера это не обязательно? |
@karimov161,
- Какая, на твой взгляд, весовая категория в ММА наиболее зрелищная и наиболее полно раскрывает красоту этого вида единоборств? В каком весе ты сам бы хотел выступать, если бы был такой выбор?))) :yes: |
Цитата:
Последний мой бой был в 2012 году в Германии. Поэтому самыми значимыми боями были первый и последний. Первый дал мне дорогу в ММА, второй ее закончил)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
|