![]() |
|
Цитата:
|
Таких ударов, которые получил Весаскез от Конги, хватит даже Ханту, чтобы рухнуть. Веласкез решит.
Почему нет "победа решением"? |
Цитата:
|
Карма Карвина не должна его подвести)
Хотя Валаскез может стать первым кто не уйдет в КО за 2 минуты) |
А мне по их боям показалось, что у Карвина уровень выше в принципе, он четко видит все, чувстует соперника. Я Валесказа ставлю на уровень с Монсоном, Карвину же, считаю, место в первой пятерке.
|
Я ставлю на Карвина по нескольким причинам он опытней у него мощный удар и неплохие навыки борьбы он очень силен физически и я надеюсь он выйдет на Леснара и грохнет его.
|
Но Веласкез мне тоже нравится я думаю скоро он станет серьезнейшей проблемой для любого топа
|
Цитата:
|
Веласкез самый перспективный боец в UFC среди своих ровесников.
Есть еще, правда, чемпион KOTC Тим Хок, который в дебютном бою на UFC, выдержав напор Пэта Бэрри, довольно быстро засамбитил его. Вполне возможно, что и из него получится толк. |
Обе победы, что Карвина над Гонзагой, что Веласкеса над Конго получились неоднозначными. Легковесы борцы юфс предпочитают бится в стойке, эти товарищи тоже могли бы померяться крепкой челюстью против нокаутирующего удара. Народ хочет боя Карвин -Леснар, и видимо так и будет. Нет на них управы:cray
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|