Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs Shane Carwin (http://mixforum.su/showthread.php?t=1781)

brmc 24.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 44982)
Большая угроза Карвина в том, что он быстро встанет или выйдет в партере наверх против Веласкеса.
А с такой ударкой хоть убейся до назначенного боя Веласкесу не подтянуть ударку, чтоб победить, выбрав в качестве плана на бой бой в стойке.

Вообще-то пока никто серьёзно Карвиновский тэйкдаун дефенс не проверял, он либо сам всех валил, либо в стойке дрался, как с Гонзагой. Вроде должен быть устойчивый, ибо борьба и американский футбол в списке занятий, однако учитывая то, какой хороший контроль у Веласкеса, не факт, что он так просто из-под него выберется, если на спине окажется

Ромыч 24.07.2009 20:52

Таких ударов, которые получил Весаскез от Конги, хватит даже Ханту, чтобы рухнуть. Веласкез решит.

Почему нет "победа решением"?

Skuter 25.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 45013)
Таких ударов, которые получил Весаскез от Конги, хватит даже Ханту, чтобы рухнуть. Веласкез решит.

Почему нет "победа решением"?

Да не сложил бы он 3 дара попал тот плавал потом его весь раунд метелил лежа.Хана бы точна да и Хант думаю сдеалал бы Конга

Serega 25.07.2009 03:33

Карма Карвина не должна его подвести)
Хотя Валаскез может стать первым кто не уйдет в КО за 2 минуты)

Jack DeviL 25.07.2009 04:17

А мне по их боям показалось, что у Карвина уровень выше в принципе, он четко видит все, чувстует соперника. Я Валесказа ставлю на уровень с Монсоном, Карвину же, считаю, место в первой пятерке.

T-Virus 25.07.2009 09:05

Я ставлю на Карвина по нескольким причинам он опытней у него мощный удар и неплохие навыки борьбы он очень силен физически и я надеюсь он выйдет на Леснара и грохнет его.

T-Virus 25.07.2009 09:07

Но Веласкез мне тоже нравится я думаю скоро он станет серьезнейшей проблемой для любого топа

Skuter 26.07.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 45183)
Но Веласкез мне тоже нравится я думаю скоро он станет серьезнейшей проблемой для любого топа

Из победы над Конгам? я так не думаю

Scorpion 26.07.2009 19:47

Веласкез самый перспективный боец в UFC среди своих ровесников.
Есть еще, правда, чемпион KOTC Тим Хок, который в дебютном бою на UFC, выдержав напор Пэта Бэрри, довольно быстро засамбитил его. Вполне возможно, что и из него получится толк.

realsomebody 27.07.2009 12:11

Обе победы, что Карвина над Гонзагой, что Веласкеса над Конго получились неоднозначными. Легковесы борцы юфс предпочитают бится в стойке, эти товарищи тоже могли бы померяться крепкой челюстью против нокаутирующего удара. Народ хочет боя Карвин -Леснар, и видимо так и будет. Нет на них управы:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.