Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмена Трилогии !? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1799)

Gazza 24.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 45065)
Я могу сказать, что пока ничего не подтверждено. Шансы очень большие, что реально все шляпно. Но я уже кое-кому позвонил и там ничего не знают. Как мне сообщат, будет точно ясно. Я подулюсь инфой.

Надеемся, что кто-то поторопился. Но, как это обычно бывает с Афф., всё не хорошо...

big_ivan 24.07.2009 22:47

Еб.нуться. С одной стороны жалко, с другой как-то странно. Продолжение ряда: Фёдор должен был драться с (вставьте топа), но тот (вставьте нужное), поэтому бился с (вставьте не топа или топа из другого веса). Хрен знает что такое. Спортстменов, б.я жалко. Столько месяцев трениться в пустую. :(

tanyguen 24.07.2009 22:47

Бой на ОРТ пролетает!
Вот, что самое печальное.

Отбрасывает популяризацию ММА на световые годы.

Sandmann 24.07.2009 22:59

кстати, это мысль, если Барнетт не сам додумался попить "дристанола", если ему Вайт тихо денег отслюнявил, то все сходится: Барнетт пьет стероиды, его палят в спорткомиссии, Аффликшен глохнет на взлете, шоу отменяется, контора закрывается, Барнетт всплывает в UFC, кстати из которого ушел со скандалом...
если Вайт предложит Барнетту контракт и начнет петь ему дифирамбы, то Барнетт точно, чмошник, в "деле"...

tanyguen 24.07.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 45082)
Забыл дописать блин. Говорят еще, что партнер Affliction по распространению PPV (главный носитель PPV в общем) Showtime, сыграл немалую роль в отмене шоу. То есть тупо послал их из-за того, что Барнетт слился. А на PPV можно было немало лимонов вырастить. Без этого потери будут слишком большими. В таком случае ясно, почему шоу отменили.

О!
Я так и думал:(
(С видом сверчка-ментора Буратино)

Ромыч 24.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 45084)
кстати, это мысль, если Барнетт не сам додумался попить "дристанола", если ему Вайт тихо денег отслюнявил, то все сходится: Барнетт пьет стероиды, его палят в спорткомиссии, Аффликшен глохнет на взлете, шоу отменяется, контора закрывается, Барнетт всплывает в UFC, кстати из которого ушел со скандалом...
если Вайт предложит Барнетту контракт и начнет петь ему дифирамбы, то Барнетт точно, чмошник, в "деле"...

По слухам, Барнету обещали 2 ляма залени за этот бой. Конечно, можно сказать, что это только слухи, но Сильвия получил 800, Арлова 1,5, следовательно тенденция только к увеличению, да и сам бой вызывает больше интереса.

Дана дал Джошу 3 ляма? Фигню, ребята, не порите.

John 24.07.2009 23:03

Чушь какая - то! Не верю я в это.Причина есть отмены есть веская?! Нету! Не более чем дезинформация, которой в инете полным - полно!:agr

Sandmann 24.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 45087)
По слухам, Барнету обещали 2 ляма залени за этот бой. Конечно, можно сказать, что это только слухи, но Сильвия получил 800, Арлова 1,5, следовательно тенденция только к увеличению, да и сам бой вызывает больше интереса.

Дана дал Джошу 3 ляма? Фигню, ребята, не порите.

хорошо сказал! я хочу посмотреть на идиота, которому пообещали 2 ляма за бой, а он как чмо напился химии и подставился.... такого осла еще поискать надо!

big_ivan 24.07.2009 23:16

Причина отмены шоу есть - заработать деньги на PPV реально не получится.

Про Барнетта - х.йня! Он же получает отстранение, да и, учитывая повтор ситуации с допингом, неуважение всего бойцовского мира. Поражение от Фёдора ему страшно не было, а победа давала многое. Скорее уж можно предположить, что Вайт пытался смухлевать с помощью комиссии. Хотя за руку не ловил, так что нечего и мусолить.

valetudo 24.07.2009 23:18

О веских причинах для отмены.
Второй турнир изначально должен был пройти 11 октября прошлого года, изначально в с Фёдором в главном бое, потом сменили на Барнетт-Орловский, попутно просили их согласиться на уменьшение гонорара, а потом и вообще перенесли на январь, чтоб был бой с Фёдором.

Так что это не впервой, а отсутсвие соперника для Фёдора за неделю до боя - ещё более веская причина, выливающаяся в убытки. Предствляю в каком печальном состоянии на дату отмены турнира находились данные о продаже PPV и билетов на турнир.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.