![]() |
|
Цитата:
|
Еб.нуться. С одной стороны жалко, с другой как-то странно. Продолжение ряда: Фёдор должен был драться с (вставьте топа), но тот (вставьте нужное), поэтому бился с (вставьте не топа или топа из другого веса). Хрен знает что такое. Спортстменов, б.я жалко. Столько месяцев трениться в пустую. :(
|
Бой на ОРТ пролетает!
Вот, что самое печальное. Отбрасывает популяризацию ММА на световые годы. |
кстати, это мысль, если Барнетт не сам додумался попить "дристанола", если ему Вайт тихо денег отслюнявил, то все сходится: Барнетт пьет стероиды, его палят в спорткомиссии, Аффликшен глохнет на взлете, шоу отменяется, контора закрывается, Барнетт всплывает в UFC, кстати из которого ушел со скандалом...
если Вайт предложит Барнетту контракт и начнет петь ему дифирамбы, то Барнетт точно, чмошник, в "деле"... |
Цитата:
Я так и думал:( (С видом сверчка-ментора Буратино) |
Цитата:
Дана дал Джошу 3 ляма? Фигню, ребята, не порите. |
Чушь какая - то! Не верю я в это.Причина есть отмены есть веская?! Нету! Не более чем дезинформация, которой в инете полным - полно!:agr
|
Цитата:
|
Причина отмены шоу есть - заработать деньги на PPV реально не получится.
Про Барнетта - х.йня! Он же получает отстранение, да и, учитывая повтор ситуации с допингом, неуважение всего бойцовского мира. Поражение от Фёдора ему страшно не было, а победа давала многое. Скорее уж можно предположить, что Вайт пытался смухлевать с помощью комиссии. Хотя за руку не ловил, так что нечего и мусолить. |
О веских причинах для отмены.
Второй турнир изначально должен был пройти 11 октября прошлого года, изначально в с Фёдором в главном бое, потом сменили на Барнетт-Орловский, попутно просили их согласиться на уменьшение гонорара, а потом и вообще перенесли на январь, чтоб был бой с Фёдором. Так что это не впервой, а отсутсвие соперника для Фёдора за неделю до боя - ещё более веская причина, выливающаяся в убытки. Предствляю в каком печальном состоянии на дату отмены турнира находились данные о продаже PPV и билетов на турнир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|