Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какой организации вы хотите увидеть Фёдора Емельяненко? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1804)

Сергей К. 26.07.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 45437)
Хотя лучше бы конечно на пенсию.Он уже все доказал.Не хочу видеть его поражение.Он конечно не мой любимейший боец, но тем не менее, я всегда за него.А поражение будет по любому.

Согласен что уходить надо вовремя - иначе будет как с Майком Тайсоном.

Jack DeviL 26.07.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 45461)
Согласен что уходить надо вовремя - иначе будет как с Майком Тайсоном.

Тайсона его образ жизни сгубил, а не возраст. Как и Линделла.

Сергей К. 26.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 45466)

Это вторично. Вот когда он сдох как спортсмен и не ушел когда надо было уходить - тогда и начались и образ жизни, и суды, развод, и долги.

Ромыч 26.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 45466)

Кто такой Линделл? И как его "сгубил образ жизни"?

Эт noRmaJl 26.07.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 45473)
Кто такой Линделл? И как его "сгубил образ жизни"?

Наверное писатель Унни Линделл...!?

Alex_Bat 26.07.2009 02:01

Ребят, а мож напишем письмо Федору - мол, так и так, мы, твои преданные фанаты и все такое, хотели бы видеть тебя в УФС - приди и надери этим уфсэшникам их попки, чтобы спокойно уйти на пенсию. Иначе разговоры о "неполноценном" чемпионе будут преследовать, а потом уже ничего не изменишь. Ведь действительно потом (через много лет, в старости, оглядываясь на пройденный путь) Федору будет ужасно хотеть вернуться в сегодня, в сейчас, чтобы использовать эту уникальную возможность... а будет уже ничего не изменить...

Вот такое грусное письмо с просьбой - гордыня - это грех, будь сильнее, сделай то, чего мы все так сильно хотим...

Ну, и тысячу подписей.

Р.Ы. Могу даже составить такое письмо. Михаил, по инстанции передашь?

Эт noRmaJl 26.07.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 45477)
Ребят, а мож напишем письмо Федору - мол, так и так, мы, твои преданные фанаты и все такое, хотели бы видеть тебя в УФС - приди и надери этим уфсэшникам их попки, чтобы спокойно уйти на пенсию. Иначе разговоры о "неполноценном" чемпионе будут преследовать, а потом уже ничего не изменишь. Ведь действительно потом (через много лет, в старости, оглядываясь на пройденный путь) Федору будет ужасно хотеть вернуться в сегодня, в сейчас, чтобы использовать эту уникальную возможность... а будет уже ничего не изменить...

Вот такое грусное письмо с просьбой - гордыня - это грех, будь сильнее, сделай то, чего мы все так сильно хотим...

Ну, и тысячу подписей.

О каком "неполноценном чемпионе"????-Фёдору пох на Леснара.:)

Alex_Bat 26.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 45482)
О каком "неполноценном чемпионе"????-Фёдору пох на Леснара.:)

но нам не пох на Федора... и если Федору не пох. на нас, то он должен показать ИМ (нам этого доказывать не нужно), что он - лучшее, благороднее, сильнее!

michaell 26.07.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 45477)

Ну, и тысячу подписей.

Форум с греческого и переводится как собрание, у нас тут типа демократического вече. Делайте темы, собирайте подписи, если больше 10 человек подпишутся, я сделаю все что нужно и можно в моей позиции.
Я уже это делал после очередного 0:5 Imperial Team.

Jack DeviL 26.07.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 45476)
Наверное писатель Унни Линделл...!?

Наверное, вот этот дядька:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.