Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко - о кабальном контракте с UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=1822)

Jack DeviL 28.07.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 46236)
Согласен по данному моменту.

Саша вообще личность крайне противоречивая. То вдруг на сборы в Оскол к брату приезжает, то заявления подобного рода делает.

Какая связь между помощью брату в подготовке к бою и отношением к Финкельштейну?

Scorpion 28.07.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 46309)
Какая связь между помощью брату в подготовке к бою и отношением к Финкельштейну?

Вообще, перечислимые мною события противоречивы не относительно друг друга, а сами по себе.
Т.е., Саша уже давно не тренируется с Федором, уходит из RD, ясно, что пути их окончательно разошлись, а потом вдруг неожиданно для Федора и команды приезжает к ним на сборы. Чем не противоречивый поступок?

Alexandrich 28.07.2009 19:58

Вот у нас всегда так: либо хвалебные дифирамбы, либо огульное охаивание.
Доля правды есть в обоих вариантах, и в поддержку Ф. и против.
Склоняюсь, ко мнению, что UFC предлагают контракты выгодные во всех вариантах для организации. Что не совпадает с мнением и Федора и Ф.

Jack DeviL 28.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 46315)
Вообще, перечислимые мною события противоречивы не относительно друг друга, а сами по себе.
Т.е., Саша уже давно не тренируется с Федором, уходит из RD, ясно, что пути их окончательно разошлись, а потом вдруг неожиданно для Федора и команды приезжает к ним на сборы. Чем не противоречивый поступок?

Ничем не противоречивый. И на каких основаниях ты пишешь, что Александр приехал в Оскол "Неожиданно"? Его приезд был более чем логиен, учитывая, к бою с кем готовился Федор.

Scorpion 28.07.2009 20:54

Это ты так считаешь. А приезд был неожиданным, потому что его никто не ожидал.

Jack DeviL 28.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 46330)
Это ты так считаешь. А приезд был неожиданным, потому что его никто не ожидал.

Я ожидал. А тебе лично Федор об этом сказал?

pavel676767 28.07.2009 21:14

Шурик обычно врёт о себе любимом.
Не припоминаю,чтобы он врал о чём-то,не касающемся своей персоны.

Scorpion 28.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 46332)
Я ожидал. А тебе лично Федор об этом сказал?

Не совсем лично, но что приезда АЕ не ожидали это разве меняет? I don't think so

brmc 28.07.2009 22:22

Ого, теперь для некоторых людей слова АЕ стали истиной в последней инстанции? Видимо, вместе со словами о том, что он любого в UFC завалил бы, да боятся его и не подписывают.

Хотя оно, конечно, кому чего хотелось услышать, то и услышалось...

Jack DeviL 28.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 46355)
Не совсем лично, но что приезда АЕ не ожидали это разве меняет? I don't think so

Меняет.
"Я знаю, что у тебя рост 140! С чего я взял? Да ни с чего, но разве это что то меняет? I don't think so" = твой пост.
В конце месяца буду в Осколе, возможно лично смогу задать вопрс по-этому поводу.
Цитата:

Ого, теперь для некоторых людей слова АЕ стали истиной в последней инстанции? Видимо, вместе со словами о том, что он любого в UFC завалил бы, да боятся его и не подписывают.

Хотя оно, конечно, кому чего хотелось услышать, то и услышалось...
Во-первых, ты преувеличиваешь. Во-вторых: что, слова бизнесмена Финкельштейна должны быть последней инстанцией правды?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.