Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Критика и вопросы к администрации сайта M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1887)

Сергей Михайлов 06.08.2009 01:33

блин.....
есть кто пишут интересные посты,есть те которые читают и задают вопросы,а есть те которые просто пытаются как то унять свои комплексы.
и модераторы должны в первую очередь следить за тем что бы первым дву перечисленным категориям не мешали всякие ущербные личности,которые пытаются захватить практически все форумы и не только по единоборствам.

michaell 06.08.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 50413)
5. Существуют ли на сайте...

Постов = комментариев?
Нет. Там вообще война :)

virtualkiller 31.08.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60287)
Ромыч, ты все юридически правильно написал. Я не обвиняю тебя в воровстве моих переводов, новостей или прочего.
Просто не хочу ассоциировать себя с политикой того форума, хочу дистанцироваться от него вот и все, если там на полном серьезе выкладывают то, что я процитировал в позапрошлом своем посте, то я ничего не хочу иметь с такими ресурсами, даже косвенно. Это просто грязь, подрывающая мою веру в людей, хочу быть от этого подальше. У кого функционирует часть мозга (знаю про 5-7%, но я утрирую), тот должен уметь делать глобальные выводы, видя такие "переводы" на главных страницах сайтов. За моими постами люди знают куда идти. Спасибо за понимание. Кто верит в смерть Кимо (да, в сотый раз, но это первым на ум пришло), тот тоже знает, где это читать. Это мое личное.

Боже мой, какие честные и светлые люди! осталось только ореол на головой дорисовать!

А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть:

Цитата:

shude написал 29 августа 2009 года в 04:35

Ну это уже ни в какие рамки не годится... купил трансляцию все нормально.. ждал себе ждал.. в 4-30 утра обновил страницу и мне пишет Password is invalid or already used
комментарий удалён

Цитата:

Александр написал 29 августа 2009 года в 04:42

Мда...За деньги, и то не могут по человечески сделать=/
комментарий удалён

Цитата:

shude написал 29 августа 2009 года в 04:48

Бля, короче вот вы извините все тут присутствующие.. но я блин ругался тут на М-1.. меня всякие Michael например пытались разубедить..

Вот нах!! Для русского человека не могут написать..!!! Да и вобще развод же чистой воды.
На сайте плеер пишет что нет потока .. Трансляцию на сайт не подали еще! и Походу не подадут..
комментарий удалён

Цитата:

Ilya написал 29 августа 2009 года в 05:24

у меня тоже самое, пишет нет потока. наглость какая-то, уже второй раз все накрывается. Сначала за trilogy платил, потом за это. =(

комментарий удалён

Цитата:

2Администратор: А че делать с паролями которые уже не работают ???? и как узнать когда заработает ??
Третий раз трансляцию покупать ?
Вы хоть будте людьми решите вопрос .. как восстановить работоспособность паролей!!!!
Третий раз палево скидывать на косарь попадаю
Цитата:

shude написал 29 августа 2009 года в 05:58

Justin.tv обычно всегда делают параллельную бесплатную трансляцию.. а этой нет..
Ппц... вот что значит М-1 ... надо короче всей толпой в суд подать.. серьезно.
600 руб. мошенничество в особо крупных размерах.
Причем уже на этой теме я второй раз горю.. когда барннета отменили, тоже трансляцию брал
комментарий удалён

там ещё штук 100.

МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА!

michaell 31.08.2009 21:58

Shude скорее всего тролль, начнем с этого. Он долго срал на М-1, я его ник помню. Я даже подозреваю, что знаю, откуда они все понабежали с утра. То есть чел, который срет постоянно, тут вдруг такой преданный фанат М-1 становится? Платит за трансляцию, пароль не приходит, он еще платит, итого ТРИЖДЫ заплатил. Гы :) Ну не надо. Пусть скрин оплаты кинет. Что за чушь с Трилогией? Ее вообще не показывали, или я пропустил бой Федора с Барнеттом? Там какой-то тролль вообще от моего имени писал, я засек-удалил.
У адекватных людей, которым можно верить, я спрашивал про качество сервиса, чтобы иметь картину нормальную. Жена Алексея Олейника сказала, что все отлично было. Косяк у нее был в следующем: заплатив и получив пароль, она видела страничку с подписанным "M-1 Challenge 7 & 8". Она спрашивала, нормально ли это? Я предположил, что к началу трансляции (главного карда, про трансляцию андеркарда вообще речи не было нигде) название сменится. Потом узнал, что так и произошло. Все. Качество было нормальное. Это из Москвы.
Татьяна, напишите пожалуйста, если это так? Вы читаете в данный момент эту тему.

RedSefo 01.09.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 60294)
Боже мой, какие честные и светлые люди! осталось только ореол на головой дорисовать!

А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть:

Жесть нереальная вообще. Кто это "ВЫ" которые кинули?! Миша тоже в списке?! А мне какую нить часть дадут?!

Я к примеру сам с трудом разобрался с платежом и с проблемами по трансляции, да кое как помог двум не справляющимся форумчанам посмотреть оплаченное. Уверен, что такие же сложности были и у прочих "кинутых", но здесь проблема то не в "кидке" ни разу - отработанных механизмов PPV в России вообще нет, но благодаря M-1 будут ;o) К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют. Это кстати яркий пример "развития MMA в России", которое вы так не любите - разумеется проще всех кидалами окрестить на основании комментариев оставленных от разных ников, но почему то с одного IP. Повторюсь - на форуме проблемы были только у двух человек и обоих они разрешились. Где те самые сотни кинутых?! Постов то мы вообще не стираем, а уж обиженные не преминули бы их оставить...

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 60294)
комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

там ещё штук 100.

МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА!

Надеюсь мне удалось выше обьясниться по первой части вашего сраказьму, а Миша по моему ответил на вторую.

Желаете чтобы за чужие косяки или неумения разобраться в инструкции я или Миша извинялись?! Мы к этому отношения не имеем, хотя конструктивную критику стараемся доносить до нужных людей, но все ваши пламенные обличения в итоге умещаются в двух фразах - "На сайте НЕОБХОДИМА понятная инструкция по покупке трансляции, а также перенаправление на форум за технической поддержкой. Замечена проблема в невозможности просмотра по оплаченной ссылке в течении бесплатной трансляции на шердоге - как только кончилась бесплатная, начала работать оплаченная." Почему бы "критику" не высказывать в следующий раз как нибудь без "язвительности"?! На мой взгляд с ней перебор вплоть до второго балла по 2.5.1, но я решил оценить в один по другому нарушению (2.3), просто вместо 10 дней продолжительности нарушения поставил 30... Такая вот неадекватность и произвол.

TAP OUT 01.09.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60449)
В правилах видимо неясность - есть отдельная тема для критики сайта и там пост подобного содержания не был бы нарушением.

1.6 Форум - независимый и отдельный от сайта проект. Это относится как к правилам, так и к модерации комментариев на сайте.

По-моему,в правилах все достаточно ясно.
Видится мне,что давая в данной ситуации балл штрафа-нормальное общение превратили в сведение личных счетов,что на публичных ресурсах,коим является форум,на мой взгляд-неприемлемо.Нормально шел диалог,вас поддерживали форумчане,к чему этот цирк с баллами?Тем более что достаточной обоснованности для этого не имеется.А если "админ сайта" и "админ форума" трактуются одинаково-то в ПРАВИЛАХ охуительная нестыковка и наказывать в данном случае неуместно.
В общем,решать-то вам,но пока подобное происходит разговоры про "царя-коммуниста" не перестанут летать и раздуваться по пространству интернета и "светлое будущее " не наступит ;-)

PS RedSefo,лично был свидетелем и даже участником общения brmc на соседнем форуме.При желании в его постах,размещаемых в общей теме,можно было найти критику администрации.Но этого никто не сделал.

RedSefo 01.09.2009 09:54

TAP OUT, не поверю, что brmc опускался бы до ярлыков типа "кидалы" без достаточной аргументации. В правилах действительно достаточно ясно, кроме одного ньюанса - не очевидно, что для критики сайта есть специальная тема и мы как можем пробуем влиять на тамошних админов. Плюс часть тамошних админов тоже форумчане и даже отвечают. Посему для к месту и не к месту звучащих воплей "плохие админы - все удаляют" от среднестатистических пользователей форума номер два создана эта ветка и прописан пункт 2.3 - то что команды у сайта и форума разные не все знают, как не все знают что работаем мы по разным правилам. Точнее, насколько я понимаю, правил на сайте вообще нет - частный сайт с частной политикой воплощаемой по своему ее понимающими админами.

Надеюсь, что понятно обьяснил. Попробую переформулировать пункт 2.3, в моей подписи даже просьба помогать в этом занятии по любому пункту правил, но поправок практически нет...

TAP OUT 01.09.2009 13:37

В общем virtualkiller требуется virtuallawyer для разрешения данного вопроса ;-)
Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 60260)
Просто, вначале вы пишете "Из официальных источников", при этом не приводя не имя источника ни публикацию (интервью), ну тогда это не "официальный источник", а либо плод фантазии либо слух. Не надо держать людей за идиотов. Если есть "Из официальных источников", назовите его.

Если бы балл сняли за это-было бы меньше споров,т к тут можно усмотреть(при желании)зерно критики в адрес администрации форума (а не сайта,как в случае со снятым баллом)
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60276)
Должен сказать одно лишь слово "охуеть", если кто-либо вообще решил сцитировать inoprosport.ru, то это надо сильно опущенным быть.

А здесь завуалированное оскорбление в адрес участника форума,собственноручно написавшим ранее,что он лично занимается подобными переводами,не повлекшее наказания.Справедливо ?Не очень..
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60447)
И почему владелец сайта номер два позволяет себе что-то там публично лгать по этому поводу, а борцы за справедливость гнев только в нашу сторону обращают?!

Скажу лишь от себя.
Я не видел и не переживал (в отличие от многих форумчан) предыстории ваших взаимоотношений.Но рядового обывателя это и не должно интересовать.Форум для общения,а не для сведения личных счетов с кем-либо,досадившим вам ранее.И подобные действия ни народной любви ни популярности не добавят,тк применение власти на свое усмотрение-эдакая виртуальная диктатура.И если на этом форуме постоянно летят камушки в огород соседнего форума по вопросам заангажированности ,то покажите людям,что вы лучше-не опускайтесь до подобного,в чем упрекаете их.
Если нормальный человек увидит аналогичную ситуацию на другом сайте,думаю тоже молчать не станет.Это не предвзятость и не заступничество,но поскольку данный инцидент произошел на моих глазах,считаю себя вправе разразиться жоссткой критикой в адрес администрации форума в соответствующем разделе ;-)
Уверен,это для всеобщего блага,ибо применив статью 2.3 к сообщению VК вы сами же нарушили пункт 1.6 своих же правил,поскольку по тексту там была критика в адрес М1 Глобал,а это ,согласно правилам совсем другои движ,не имеющий с форумом ничего общего.Зачем давать другим лишние поводы для негатива в свой адрес?
Но как уже было сказано,решать вам,я могу только выразить несогласие...

michaell 01.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60467)
К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют.

Было бы круто.

TAP OUT, Стаса банили неоднократно там :) Как и Сефо, который так и не получил ответа "за что?". Где же рай?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 60527)
А здесь завуалированное оскорбление в адрес участника форума,собственноручно написавшим ранее,что он лично занимается подобными переводами,не повлекшее наказания.Справедливо ?Не очень..

Я знал, что писал, и готов отстаивать точку зрения (надо быть морально нехорошим человеком, чтобы цитировать такое у себя на сайте). Я никого не оскорблял напрямую на самом деле, так как понятия не имею, кто ИМЕННО постил это у себя. Просто ссылку дал вк, я посетил инопроспорт.ру и офигел, вот. Я не вк обзывал, я реально не знаю кто это постит там. Перевод сделан какой-то Аней (на ино...ру), может и парень :)
П.С. Пробовал себе нарушение влепить, но не могу.

TAP OUT 01.09.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60541)
П.С. Пробовал себе нарушение влепить, но не могу.

От блиннн:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.