голословно и не по делу. Да помимо тейт еще куча девок.
И кто из этой кучи девок смог бы выиграть у Ронды Роузи? Фамилии мне)))
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017635)
У тебя какое то очень странное и предвзятое, по человечески.
Как я и писал, тебе ударники не нравятся, хоть ты и отнекиваешься по этому поводу. У тебя не предвзятое? Посты свои перечитай.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017635)
Это вообьще о чем??
О том, что Холм не стала ждать реванша с Роузи и по своей инициативе выбила бой с Тейт.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017635)
"понял" - это сильно высокопарно. Твои необоснованные ничем домыслы не заслуживают слова "понял"
Ты троллить пытаешься? Это моё мнение. Мои домыслы и моё мнение это моё дело, не надо мне своё навязывать. Объективный ты наш)))
Шарлей
02.04.2016 13:54
@Раздолбай, то, что она побила чемпионку, доказывает, что заработала.
Раздолбай
02.04.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1017638)
И кто из этой кучи девок смог бы выиграть у Ронды Роузи? Фамилии мне)))
попробуй сосредоточится на теме. Я понятия не имею кто смог бы или не смог, гаданием не занимаюсь. Она их не прошла и все.
Цитата:
Как я и писал, тебе ударники не нравятся, хоть ты и отнекиваешься по этому поводу.
Я помню, ты даже после явного пояснения не въехал. у тебя
"предпочитаю борьбу" = " не любит ударников"
Ну что тут можно обсуждать? :facepalm:
Цитата:
О том, что Холм не стала ждать реванша с Роузи и по своей инициативе выбила бой с Тейт.
Вряд ли ей бы дали столько ждать. Это ж не шахматы начала 20 века, кому хочет дать
шанс чемпилон, тот и будет играть.
Цитата:
Мои домыслы и моё мнение это моё дело
твое дело пока они прячутся в твоей голове. Как только ты выплеснул на бумагу - уже не только твое.
Цитата:
не надо мне своё навязывать.
безусловно не надо, я и не пытаюсь))
Цитата:
Сообщение от Шарлей
(Сообщение 1017640)
@Раздолбай, то, что она побила чемпионку, доказывает, что заработала.
:facepalm: Задним числом заработала? :facepalm: Факт заслуженности или нет вообще то устанавливается до того, как титульник дали. в данном случае он не был заслужен, что очевидно видно невооруженным взглядом, это даже Lucky Luke неоднократно признавал.
Approx
02.04.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
Задним числом заработала? Факт заслуженности или нет вообще то устанавливается до того, как титульник дали. в данном случае он не был заслужен, что очевидно видно невооруженным взглядом, это даже Lucky Luke неоднократно признавал.
Тебе уже 100 раз тут написали, что Холм не ждала Ронду, а могла бы это сделать и Миша не получила бы свой титульный. Вот почему написано "по-человечески". Действительно благородный поступок.
3 причины почему ей надо дать реванш:
-Холм уверенно вела в бою с Мишей и если бы не этот удушающий, то решением выиграла бы. Всего один момент, который проморгала и все, пояс потерян. Не умаляю заслуг Миши, но Холм считаю выше классом. Оступилась и в реванше накидает Тейт.
-Подарила титульный своими руками (Холм).
-В прошлом бою побила Ронду, которая 2 раза декласснула Мишу. Если бы не это, то при чемпионстве Ронды, Тейт 100 лет еще не получала бы титульный.
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1017638)
Как я и писал, тебе ударники не нравятся, хоть ты и отнекиваешься по этому поводу. У тебя не предвзятое? Посты свои перечитай.
Грепплеры высшая раса наверно...
Lucky Luke
02.04.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
попробуй сосредоточится на теме. Я понятия не имею кто смог бы или не смог, гаданием не занимаюсь.
Ты же утверждал что у Ронды куча соперниц, а не я. Я вот считаю что никого и не было. Даже Тейт не соперница, а ты писал, что помимо Тейт куча девок. А теперь и ты понятия не имеешь)))
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
Она их не прошла и все.
Да, не прошла, титульник ей дали не заслуженно, но бои с Рондой и Мишей показали, что теперь заслуживает реванша.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
"предпочитаю борьбу" = " не любит ударников"
В твоём случае да.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
Вряд ли ей бы дали столько ждать. Это ж не шахматы начала 20 века, кому хочет дать
шанс чемпилон, тот и будет играть.
UFC настаивал на реванше с Рондой, бой с Тейт это инициатива Холм. Это же очевидно. Если у тебя есть другая информация, давай её сюда. Где она?
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
твое дело пока они прячутся в твоей голове. Как только ты выплеснул на бумагу - уже не только твое.
Я своё мнение не могу нигде написать? Ты вообще, нормальный?
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
безусловно не надо, я и не пытаюсь))
А что ты делаешь? Именно это ты и делаешь. Ты не просто споришь, спор это нормально, а именно маниакально навязываешь свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017658)
Задним числом заработала? Факт заслуженности или нет вообще то устанавливается до того, как титульник дали. в данном случае он не был заслужен, что очевидно видно невооруженным взглядом, это даже Lucky Luke неоднократно признавал.
А я это и признаю. Титульник незаслуженно дали, но она стала чемпионкой, победив Роузи в одностороннем бою и заслуживает реванша, так как проиграла бой отнюдь не в одну калитку как, например, Вайдман, которому тем не мене дали реванш. Но ты же песок не сыпешь на Вайдмана, он же твой коллега-борец)))
Ты в моих словах разногласия не найдёшь, так как их нет.
Lucky Luke
02.04.2016 17:25
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 1017661)
Грепплеры высшая раса наверно...
Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает, вот и не любит их всеми силами души своей)))
Раздолбай
02.04.2016 18:51
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 1017661)
Тебе уже 100 раз тут написали,
ну да, кроме повтора то аргументов нет) перечитай то, что я ответил, я каждому переписывать одно и то же не буду:D
Цитата:
Действительно благородный поступок.
:julli-rofl :julli-rofl
Теперь это иуже благородство :julli-rofl То есть уверенная на 100% в своей победе ХЭолм могла бы профукать турнир с мак коком и соответствующие чаевыепроценты от ппв, но врожденное благородство ее просто таки вынудилол выйти на бой, вместо тогго чтобы до осени в лучшем случае дожидаться разъяренную ронду, коиторая вполен возможно позхоронила бы Ее наследние)) :julli-rofl О да, ты большой спец по благородности :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
3 причины почему ей надо дать реванш:
Цитата:
-Холм уверенно вела в бою с Мишей и если бы не этот удушающий, то решением м выиграла бы.
Холм уверенно шла к закономерному финалу, особенно ей удался второй раунд. потом некоторое время возникли трудности, но сколько веревочке не виться, а нельзя всю дорогу убегать от партера))
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1017662)
Ты же утверждал что у Ронды куча соперниц, а не я. Я вот считаю что никого и не было
Даже Тейт не соперница,
а ты писал, что помимо Тейт куча девок. А теперь и ты понятия не имеешь)))
:facepalm: ну ты все на своей волне. Куча девок которые есть в дивизионе должны были смтать ее соперницами независимо от того, что там лаки думает про из шансы.
Цитата:
титульник ей дали не заслуженно
об чем и роечь))
Цитата:
Даже Тейт не соперница,
А, ну да, ну да :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
В твоём случае да.
:julli-rofl а 2*2 " в моем случае" видимо равно 5 :julli-rofl
Ты просто сказочный оригинал))
Цитата:
UFC настаивал на реванше с Рондой, бой с Тейт это инициатива Холм. Это же очевидно.
на реванше осенью?
Цитата:
Я своё мнение не могу нигде написать? Ты вообще, нормальный?
Янормальный. а вот ты не видишь разницу между
Цитата:
Как только ты выплеснул на бумагу - уже не только твое.
и
Цитата:
Я своё мнение не могу нигде написать?
Цитата:
А что ты делаешь? Именно это ты и делаешь. Ты не просто споришь, спор это нормально, а именно маниакально навязываешь свою точку зрения.
У тебя нокауты были?
Цитата:
А я это и признаю. Титульник незаслуженно дали
А вот не все это признают))
Цитата:
но она стала чемпионкой, победив Роузи в одностороннем бою и заслуживает реванша
С роузи??? Если нет то при чем тут то как она победила роузи?
, т
Цитата:
ак как проиграла бой отнюдь не в одну калитку как, например, Вайдман, которому тем не мене дали реванш.
Вайдман Хотя бы титульник заслужил))
Цитата:
Но ты же песок не сыпешь на Вайдмана,
Мне плевать на Вайдмана, я и на Холм песок не сыплю)
Цитата:
он же твой коллега-борец)))
Опять фигню пишешь)) Он апроксу коллега, я то грепплер)
Цитата:
Ты в моих словах разногласия не найдёшь, так как их нет.
Да ты большщой спец по поиску разногласий)
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1017663)
Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает, вот и не любит их всеми силами души своей)))
Ага, на тренировках и соревах по грепплингу :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Lucky Luke
02.04.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017679)
ну да, кроме повтора то аргументов нет)
Ну если ты с первого раза не понимаешь. Хотя и с третьего тоже.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017679)
Холм уверенно шла к закономерному финалу, особенно ей удался второй раунд. потом некоторое время возникли трудности, но сколько веревочке не виться, а нельзя всю дорогу убегать от партера))
Ты не объективен.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017679)
ну ты все на своей волне. Куча девок которые есть в дивизионе должны были смтать ее соперницами независимо от того, что там лаки думает про из шансы.
А ты не на своей? Кому интересны миссматчи за 14 секунд в исполнении Ронды? Если только тебе.
И при чём здесь фото Тейт с Холм, я же писал, что Тейт не соперница Ронде. Перечитай:
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1017662)
Ты же утверждал что у Ронды куча соперниц, а не я. Я вот считаю что никого и не было. Даже Тейт не соперница, а ты писал, что помимо Тейт куча девок. А теперь и ты понятия не имеешь)))
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017679)
Янормальный
Уже стал сомневаться, потому как твои ответы перестали соответствовать моим словам, которые ты процитировал. После твоего фото с Тейт и Холм перечитай, что за бред?
Несмотря на свой почтенный возраст, ты знатный тролль.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017679)
У тебя нокауты были?
Не знаю, при чём здесь мои нокауты, но отвечу положительно.
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 1017679)
Ага, на тренировках и соревах по грепплингу
Ты же сам выкладывал своё фото с соревнования в соседнем ресурсе с разбитым лицом, разве нет?
На остальные реплики не отвечаю, потому, как в них нет ни смысла, ни вопроса.
ivanklok
02.04.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1017663)
Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает
Не обязательно... Вот я не люблю всякую возню в партере а-ля джиу-джитсу, при этом люблю смотреть вольников и самбистов с дзюдоистами. Ну а уж если про высшую расу - то это ударники с умением бороться))) а-ля Федор (когда он еще бороться не перестал). Тут просто дело вкуса, мне кажется :pardon:
Lucky Luke
02.04.2016 20:09
@ivanklok, Дело в том, что @Раздолбай спортсмен, а не просто зритель. А так, я тоже возню в партере не люблю, если это реально возня, но борьбу люблю смотреть.