![]() |
Сергей Павлович: Хочу вернуть должок Вердуму за Федора
Соперником самого перспективного тяжеловеса России 24-летнего Сергея Павловича станет француз Шабан Ка. Изначально россиянин должен был выйти в «клетку» против Алексея Кудина, но белорус получил травму. - Если бы вашим соперником стал Алексей Кудин, это бы вызвало больший интерес у российского зрителя.- Да, Алексей очень хороший и опытный боец. Он хорош как в стойке, так и в партере. С ним можно было «порубиться». - На одном из последних турниров Fight Nights он бился против Михаила Мохнаткина. Тот поединок завершился вничью, что вызвало много споров.- Вердикт был вынесен правильно и справедливо. - В апреле вы провели бой против 31-летнего ветерана ММА Баги Агаева. Победа далась вам с трудом. Какие сделали выводы после той схватки?- Вместе с тренерами работаю над «пробелами» и ошибками. Потихоньку улучшаю форму. Бой против Агаева дал мне большой опыт. - Что для вас значит выступать в рамках одного бойцовского шоу вместе с Федором Емельяненко?- Для меня это огромный плюс и ответственность. - Выступления Федора оказали на вас какое-нибудь влияние?- Конечно, я рос на его боях. Даже не могу выделить какой-то один из всех его поединков. Они все были яркие и зрелищные. Он дрался с лучшими бойцами мира. Каждый его бой был выдающимся. - В 2010 году Емельяненко потерпел первое чувствительное поражение в поединке против бразильца Фабрисио Вердума. Что чувствовали тогда?- Мне хотелось подраться с Вердумом и вернуть ему должок. Буду и дальше тренироваться. чтобы это сделать. Разочарования от поражения Федора у меня не было. Цитата:
Цитата:
- Чем может быть опасен для Емельяненко Фабио Мальдонадо?- Фабио неплохой ударник. Он очень опасен. Но Федор все равно его победит. - Лучший российский тяжеловес на данный момент Виталий Минаков на турнире в Санкт-Петербурге проведет поединок против австралийца Питера Грэхема. Получится ли бой конкурентным?- Честно говоря, не следил за выступлениями Грэхема, поэтому ничего конкретного сказать не могу. На данный момент уровень Виталия Минакова - это UFC. Думаю, он смог бы стать в этой организации чемпионом. Виталий - универсальный боец, в стойке хорош и в борьбе неуступчив. Не думаю, что топовые бойцы UFC смогут ему что-либо противопоставить. - Вы сами не задумывались продолжить карьеру в США? Говорят, что UFC заинтересован в вас.- Какие-то предложения поступали. На данном этапе моей карьеры принял решение выступать в России. У нас очень хорошие организации. Думаю, что Fight Nights в скором времени сможет конкурировать с UFC. Смысл ехать в гости, если на родной земле можно драться с достойными соперниками. - Федору Емельяненко предоставили список из пяти бойцов, из которых он выбрал Мальдонадо. У вас тоже был подобный список?- Нет. Мне сразу говорят, против кого я буду биться. - Какие ставите перед собой цели в ММА? - У меня цель простая - выигрывать, выигрывать и выигрывать. Конечно, хочу стать чемпионом, как организации Fight Nights, так и UFC. Но пока нужно много тренироваться. Источник: |
Президент Rizin FF: «У Емельяненко должен был быть более серьезный соперник для боя в России»
Легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко должен был бы встретиться с более именитым соперником, чем бразилец Фабио Мальдонадо, в своем поединке в России. Об этом заявил руководитель организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара. «Я совсем не знаком с этим бразильским бойцом, поэтому об уровне его подготовки ничего сказать не могу. Знаю только, что он выступал в UFC. Что касается моего отношения к бою Федора с ним — думаю, что поклонникам Федора хотелось бы, чтобы он сразился с серьезным оппонентом с большим именем. И с этой точки зрения я думаю, что Мальдонадо таким противником не является», — сказал Сакакибара. Источник: |
Емельяненко в оптимальной форме подходит к бою с Мальдонадо
Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, готовящийся к поединку против бразильца Фабио Мальдонадо, не допустит недооценки соперника, сообщил тренер россиянина Владимир Воронов. Цитата:
Источник: Р-Спорт Источник: |
Прогнозы бойцов ММА на бой «Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо»
В преддверии ожидаемого турнира FIGHT NIGHTS Global 50 в Санкт-Петербурге, в главном бою которого бывший чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко проведёт бой с Фабио Мальдонадо, редакция портала ToFight.ru связалась с известными бойцами ММА, чтобы узнать их прогноз на данный поединок. Магомед Раисов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Промоутер боя Емельяненко рассчитывает на благоразумие бойцов в вопросе допинга
Руководитель Fight Nights Камил Гаджиев рассчитывает на благоразумие спортсменов, участвующих в турнирах, которые организует его компания, в отношении допинга. 17 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной турнир Fight Nights, главным событием которого будет бой между Фёдором Емельяненко и Фабиу Мальдонадо. Ранее стало известно, что допинг-контроля бойцов, участвующих в турнире, не будет. «Допинг — весьма неоднозначная штука с точки зрения его последствий. Сегодня у спортсмена подъём, а завтра из-за отсутствия допинга он летит в яму. Тут он должен думать не только об отсутствии допинг-контроля, но и о своём здоровье. Мы призываем об этом в первую очередь подумать», — приводит слова Гаджиева ТАСС. Источник: |
Цитата:
|
Вячеслав Василевский: Уверен, что Федор выиграет
Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский считает, что легенда отечественного и мирового ММА Федор Емельяненко сейчас находится в отличной форме и без труда одолеет бразильца Фабио Мальдонадо. Цитата:
Источник: Р-Спорт Источник: |
Питер Грэхем: На 15 минут боя с Минаковым я забуду о своей любви к России
Австралийский боец Питер Грэхем поделился ожиданиями от боя против россиянина Виталия Минакова на турнире Fight Nights. - Это моя пятая поездка в Россию, мне очень нравится и Россия, и российские бойцы, и сражения с ними. К сожалению для вас, чаще побеждаю я (смеется). Я приехал, чтобы выиграть, и на 15 минут боя я забуду о своей любви к России. Постараюсь выбить все возможное из моего оппонента. Не хочу показаться грубым, но во время боя я не буду вежливым, мы с Виталием не будем находить общего языка, - приводит слова Грэхема корреспондент Spb.Sovsport.ru. Напомним, бой Питера Грэхема против Виталия Минакова состоится 17 июня в «СИБУР АРЕНЕ». [/b] Источник: |
Союз ММА России назначил судей на бой Емельяненко — Мальдонаду
Определился судейский состав на бой россиянина Фёдора Емельяненко и бразильца Фабиу Мальдонаду, который состоится завтра 17 июня, в Санкт-Петербурге. Главным судьёй назначен Радмир Габдуллин, рефери — Корнеев Виктор, арбитрами поединка — Махмутова Мария, Грибков Евгений, Горохов Алексей, секундометристом — Грозина Светлана. Источник: |
На Федора ставки будем делать в качестве исключения?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |