![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя согласен, что бокс не получиться использовать в мма в полном объеме. Это и не нужно. Нужна лишь основа, классика. |
Psix,
а что вы понимаете под классикой? только не надо возвращаться к первоистокам бокса. мы говорим о современном боксе потому что другого сейчас не существует. |
Цитата:
|
Psix,
извините,но это слова......а я практик. так в чем эта основа и ГДЕ ее реально дают? в обычной боксерской секции очень вряд ли,там все заточено только под правила которые кстати частенько меняются. например,при судействе кнопочкой,уже нет смысла работать серийно..... как вели новые перчатки и шлемы,практически не стало возможным работать на нокаут в любительском боксе-еденичные случаи не в сщет. ну и тд. |
Цитата:
Школа одна, учат бить руками, уклоняться, работать серией. Учат под правила ? Ну Вы взрослый человек.. как себе это представляете ? Сегодня мы бьём прямые удары по таким правилам, завтра по другим ??? ))) Правила там не меняются, а дорабатываются, с целью уменьшить травматизм. ПАтАмуштА это олимпийский спорт. Где уровень спортсменов необычайно высок. |
Цитата:
Она тем развитей чем древней вид и чем больше народа занято его развитием. Вроде как подготовка к боям по каким либо правилам это уже предтурнирная хрень. Да, я уже это писал, я тоже учусь и многого не знаю-могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
не кокетничаю я))) просто в дурачки подался - от греха))))нам, дурачкам-скидка))) |
Цитата:
..Тебе объяснят какой ты козёл ( это про анекдот) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
|