![]() |
|
TAP OUT, а говорят один в поле не воин. :) Твою бы энергию, да в мирное русло :yes3
|
Цитата:
Мы же не воюем тут.Просто единомышленников у меня здесь пока не много,скажем так.Но в любом случае приятно общаться с людьми,имеющими общие с тобой интересы.Даже если они не разделяют твою позицию. |
Цитата:
А по теме, отдаю предпочтение Кутюру и в бою с Ногом считаю его фаворитом, но шансов против Брока больше у Нога по моему в силу особенностей ведения боя. И так как больше всего хочу чтоб Брока побили, то даже не знаю чьей победе больше буду рад. |
Цитата:
Мне оба нравятся,болею за хороший бой двух уже легендарных бойцов. |
Цитата:
Ты пост пропустил или признаешь существование "данафилов"?! ;o) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тяжело отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы.Чак угас резко,об этом я писал,можно ознакомиться,если любопытно.Сильва к этому шел медленнее,начиная с боев с Хантом и Ароной на Прайде.Темпы их спада-разные,т к Сильва стал сначала чередовать победы с поражениями и неубедительными победами,а Лиддел после поражения Джексону в их втором бою-угас очень быстро.Единственная победа-над все тем же "уже не тем" Сильвой. И ставить их двоих на одну доску не правильно ни с точки зрения схожести стилей,ни с точки зрения темпов спада результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал о том,что ЮФС проводит бои в клетке,и проводят они их там уже 16 лет.И они не станут менять октагон на ринг,чтобы угодить чьим-либо персональным интересам.логично? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|