Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "изюминки" (http://mixforum.su/showthread.php?t=1988)

alabaychic 28.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 58899)
alabaychic, да ничего там не видно.. или я просто негативно к ним отношусь и из-за этого не могу ничего разглядеть.

Я имел в виду что хорошо видно из какой стойки наносится нокаутирующий удар...
А киокушин тоже не люблю-они по ногам очень больно лупят:agr

RISK 28.08.2009 22:55

Коронка Мирко в том, что он левша? Прикольно.
А я думал, что это просто факт.

и то, что правша открыт под левый раунд кик ( нога, пах, печень. голова), я думал, тоже факт.
так же как и под левый прямой рукой, под левый апперкот.

То что при рычаге на локоть тянут спиной, подрабатывать бёдрами - то же не "изюминка", а простая общеизвестная штука.

Не хочется обламывать никого, но 4 страницы на то, что бы рассказать о двух таких истинах - перебор.

Psix 01.09.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 59032)
Коронка Мирко в том, что он левша? Прикольно.
А я думал, что это просто факт.

и то, что правша открыт под левый раунд кик ( нога, пах, печень. голова), я думал, тоже факт.
так же как и под левый прямой рукой, под левый апперкот.

То что при рычаге на локоть тянут спиной, подрабатывать бёдрами - то же не "изюминка", а простая общеизвестная штука.

Не хочется обламывать никого, но 4 страницы на то, что бы рассказать о двух таких истинах - перебор.

Пришел Риск и всё опошлил)))

Ну сам бы рассказал бы какую ни будь "изюминку"

alabaychic 01.09.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 60485)
Пришел Риск и всё опошлил)))

Ну сам бы рассказал бы какую ни будь "изюминку"

"аНТИСАМБИСТАМ" вподляк с обычными смертными общаться:bayan: они есть "уважаемые форумчане",парящие на облаках величия непревзойдённого арабского "хваталлинга" и могут снизойти только до "здоровой и необходимой критики":beach:

tanyguen 01.09.2009 15:02

alabaychic, :)

Ангард!

RISK 01.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 60538)
арабского "хваталлинга"

Ух ты, а это что за хрень?

Я подвергся жестокой критики. Спешу успеть вставить в своё оправдание, что не в состоянии показать что-то лучшее, чем в разделе "обучающее видео". качайте оттуда. Я качаю.
И ещё, у меня нет камеры.
То есть, даже при желании (которого у меня нету) снять что-то ( абсолютно никаких идей), боюсь, что ЁК.

Прдметил фишку Нага: Дарс чоук-рука соскальзывает с бицепса - переход на гильотину (голова с рукой).

При гильотине, в которой голова и рука, душащая рука должна быть со стороны головы, держащая рука - со стороны захваченной руки.
Всё, кто не понял - я не виноват, я сам не понял.

ronin1976 02.09.2009 00:21

Данила..я часто встречался с мнением что именно такая гильотина через руку более стабильная...и Ног частенько её использует..кстати...попробовал на тренировке - действительно лучше...удобнее держаться и заодно блокируешь одну руку которой уже точно захват не оторвут...

TSGIGOR 12.09.2009 23:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lihodeev75 08.04.2010 20:52

в киокусин-карате падают от хай-киков(маваси-гери)из-за того,что там запрещены удары рукой в голову и защиту головы толком никто не держит
занимался-знаю,потому и ушел в муай-тай

copsss 08.04.2010 21:29

незнаю будет кому нибудь в новинку обычный апперкот в печень, наверное нет, но основная масса людей бьет его с переди. но чтобы добиться эффекета надо ударить снизу и чуть сбоку, ближе к почкам на уровне печени, под ребра(надеюсь меня поняли!?а то словарный запас скудноват!). Эффект просто класс! Если "пристрелятся" с этим ударом то он приводит к нокдауну 100%.
И насчет лоу, кто как бьет, моя изюминка в том что я делаю шаг по диагонали(вперед-всторону) и бью голенью не сбоку по бедру, а получается в мышцу спереди т.е. выше колена. Действует тоже очень хорошо! Извините за плохое обьяснение, как смог!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.