Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Хочу заниматься. Проблемы с сердцем (http://mixforum.su/showthread.php?t=1990)

alabaychic 21.08.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 56347)
alabaychic, про Союз этот не в курсе, может в советское время был такой...

Имел в виду СССР (единственное в Советском Союзе училище).

Psix 21.08.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 56346)
Нет, чистое самбо мне не нравится... там нет ударной техники. Мне нравится работать как в стойке так и в партере.... бросочки, удушающие болевые. Во тайском и кик боксинге меня смущает, что занимаются без перчаток.... на работе с фофанами конкретными как-то не кашерно появляться.. Или я ошибаюсь? и тренирвки проходят в обычных боксёрских перчатках а без перчаток только на соревнованиях работают бойцы?
И вообще скажите у кого через сколько перввй паринг на секции прошёл? То ест вы записались пообщались с тренером посомтрели как другие работают... сколько времени должно пройти что бы бойца поставили в спаринг?

Занимаются может и без перчаток, но все спарринги, работа в парах, вольные бои проводятся в боксерских перчатках.

точно не помню, но гдет недели через 3-4

vord 21.08.2009 10:34

Psix, не совсем понял тебя.... так в перчатках или без, тренировки?

Psix 25.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 56392)
Psix, не совсем понял тебя.... так в перчатках или без, тренировки?

По лицу будут бить только в перчатках. Но это не значит, что спасет от синяков. В перчатках выбивают коренные зубы, ломают челюсть и вышибают последние мозги. Но не стоит об этом думать. Трус не играет в хоккей.

vord 26.08.2009 10:29

Я знаю что от синяков не спасёт, просто гематом от них не будет так как удар тупой и смягчён перчаткой.
Начал бегать заметен результат... каждую тренировку накидываю ещё по 500метров.... Сейчас бегу 3 км чувствую себя нормально.

Psix 26.08.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 57998)
Я знаю что от синяков не спасёт, просто гематом от них не будет так как удар тупой и смягчён перчаткой.
Начал бегать заметен результат... каждую тренировку накидываю ещё по 500метров.... Сейчас бегу 3 км чувствую себя нормально.

Молодец !!!

vord 26.08.2009 12:08

в чём отличие тайского бокса и кикбоксинга?

Psix 26.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 58020)
в чём отличие тайского бокса и кикбоксинга?

Если визуально, то в кике нельзя бить лау кики (в большинстве версий), коленями.

crylater 27.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 58037)
Если визуально, то в кике нельзя бить лау кики (в большинстве версий), коленями.

плюс в кике нельзя бить локтями. зато в кике больший ассортимент ударов ногами, всякие вертушки и пр. Это не значит, что в тайском эти удары запрещены, просто там они обычно не используются. но некоторый бойцы муай тай любят удивить врага, могут пару раз замутить финт из кика:yes3

vord 27.08.2009 03:14

кароче отличий практически нет:))
Вот и думаю чем практически с нуля лучше заняться.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.