![]() |
|
Я тоже не считаю, что Бейдер - ноль, также к крутанам потенциальным отношу Эскудеро, а вот все остальные начиная с 2/2 всех шоу - ни о чем.
Чемпы UFC после TUF - все с первых сезонов TUF все-таки. Другое дело - тяжи. Они родимые только во втором сезоне были, никто не остался в UFC с тех пор, но Рашад перешел в полутяжи. |
TAP OUT, мы имеем круглый ноль за последние два года, считая выходцев из ТУФ за это время, ежели кто не понял.
Потенциал имеется много у кого, но в разном количестве и реализовывают его по-разному. Я не сказал, что кто-то из последних ТУФеров - ноль, но пока пользы от них ноль, вот в чём проблема. Хотя, само собой, никто не знает, как оно там дальше будет. Но даже если и будет это "дальше", то не раньше, чем года через 3, а УФЦ контендеры понадобятся уже к середине следующего года самое позднее |
Я очень надеюсь что КАрвин выйграет и буду очень долго ржать если он станет чемпионам УФЦ. и бду еще больше прекалыватса если Карвина будут щитать самым опасным противникам для Федора.
|
brmc,я понял мысль,я лишь говорю что рановато судить и давать им (некоторым выходцам последнего сезона) оценки,пока они не раскрылись.
Два-три года назад и Форреста с Рашадом можно было нулями назвать,ан нет кое-чего добились все-таки.А Диего и по сей день к титулу ползет...Думаю,значимость ТУФа недооценивать не стоит. |
TAP OUT, ТУФ ни в коем случае нельзя недооценивать хотя бы потому, что без него UFC в нынешнем состоянии могло бы не быть вовсе. Однако, как ты верно заметил, даже у самых талантливых ребят между выпуском с ТУФ и титульным боем проходило около трёх лет в среднем. Если учесть, что ТУФ 10 завершится ближе к концу 2010, то получается, что потенциальная звезда из ТУФ раньше 2012-го к титулу вряд ли подберётся. Отсюда вывод: в сложившей ситуации ТУФ никак не может помочь с талантливыми бойцами здесь и сейчас, а за 2-3 года и без него могут интересные ребята появиться. Как раз такие, как Карвин и Веласкес в своё время
|
Цитата:
А если Леснар защитится,то его позиции укрепятся еще больше ТОР НW. |
Карвин - как раз тот боец, который может отобрать корону у Леснара.. Он идеально подходит под этот поединок: габаритный, физически сильный боец с неплохими борцовскими навыками, чудовищным ударом с обеих рук в стойке..
Кутюр показал, что Леснар не так ужасен, как кажется на первый взгляд. Он смог нейтрализовать борцовские навыки Брока, заставил его перевести бой в стойку, где тот ничего выдающегося не показал. Рэнди все-таки полутяж, к тому же не с самым крепким подбородком и далеко не нокаутер (даже в своей весовой). Леснар для Кутюра был слишком велик, слишком силен потому и нокаутировал.. Карвин же не уступает Броку ни в грэплинге, ни в стойке. Ставлю на победу Шэйна. А вот потенциальный матч Карвин-Валаскез, состоящий из 5 раундов я думаю взмет Каин. Он показал, что умеет грамотно стоить план на бой (против Конго) и что с выносливостью у него все ок! Он, на мой взгляд, выверено выиграет матч решением.. |
Цитата:
Убежден,если на шоу раскроется талант значительного калибра ,он сможет быстро добраться до чемпионского боя. А пока Веласкеса покрутят и победителей боев стариков.Кто знал Веласкеса,Карвина и Леснара в начале прошлого года ? А сейчас они ТОПы и один даже чемпион.ЮФС не стоят на месте,друзья...При нынешнем составе тяжей интересных боев до конца следующего года им хватит.А там и впрямь видно будет... |
TAP OUT, ты же пошутил, верно, что в бою с Гонзагой Карвин многое показал?
На мой взгляд там Гонзага овцом выступил. Проимел выигранный бой. Недооценка опасна. |
Цитата:
1.Умение сопротивлятся тэйкдаунам и вставать в стойку. 2.Умение держать удар 3.Силу в ударах 4.И самое важное,как я уже писал,хороший настрой на поединок. Я не говорил что он показал многое,но вышеперечисленного для меня достаточно чтобы делать ставку на Карвина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|