![]() |
|
Я стал немного больше согласен с Риском. Но все-таки решит голосвание в любом случае.
|
Одним из доказательств "правильности" подсчёта за "угаданный" раунд моих оппонентов является якобы факт, что так на иностранных татолизаторах.
А я считаю, что глупо копировать не самый лучший опыт. Который служит просто приманиванием дурочков. Тут форум ММА. Люди стараются разбираться в боях. Так дайте шанс выиграть знающим. |
RISK, я имел ввиду, конкурс на ......до.ру
Опа, получается мы тут 2 года играли не правильно, пока знающие люди не ушли с другого форума.:clapping: |
Цитата:
Я всего лишь высказал мнение, а мне в ответ: : "Иди на". Я высказал мнение и обосновываю. Если не согласен, достойно обоснуй свою. Я же тебя не посылаю играть на покер.ру :smile201: И ещё прикол, сразу появляется некто "МЫ" ну-ну. Я думаю, что понятно изложил свою точку зрения на этот вопрос. Кстати, если Миша со мной согласен, то 6 на 6 |
RISK,
1) в чём подлость-то? и с какого это я послал Вас куда-то? 2) "некто Мы" - это участники 2007 и 2008 года и этих достойные люди, без всяких проблемм играли. |
RISK,
Чего тут еще спорить? Какие еще доводы нужны? Все равно, у тебя своя точка зрения, что если победитель другой, то раунды считать не надо, так как это бред и абсурд, ведь победитель другой :-). У нас вот тоже обоснование есть :-), что раунд и победитель - разные прогнозы, и считать их должны по разному. ИМХО друг другу мы ничего не докажем :-). Остается только ждать решения организаторов (наверное,основанное на голосовании). |
Цитата:
|
До Нового Года времени куча. Изменить кол-во баллов можно быстро.
|
Чет я подумал, лучше нет.И так часто возникают ошибки, по крайней мере у меня.А без раундов, будет легче.Плюс, это всего лишь лотерея.Везение в большей степени.
|
Я вариант Риска предлогал ещё в начале этого сезона, но его никто нестал разбирать, проехали и всё. А тут баталии целые развернулись:)
Вот, нашёл даже:) от 10.05.2009, 21:02: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|