![]() |
Цитата:
Фрик-шоу Прайда и Дрим не имеют к вышеописанному отношения,ибо речь идет о бойцах,оспаривавших или оспаривающих мировое первенство.Сильвия,АА,Леснар,Карвин,Роджерс,Конго, Гонзага,тот же Мир (260 фунтов) и целый ряд бойцов на подходе.Нам все чаще приходится говорить р людях,которые гоняют вес для выступления в супертяжах. В любой другой организации обозначение данной тенденции было бы неуместным,на мой взгляд. |
Я думаю эта тенденция скоро пройдет потому как появятся хорошие ударники и мастера БЖЖ которые быстро подчистят ряды больших парней в мма мало только одной силы.
|
Совершенно верно,все зависти от того,кто в данный момент находится на вершине.Сейчас это здоровяки.Когда-то тоже подобное было когда царствовали Колман и Керр.Но появились Смит ,Вовчанчин,Хиззо и наступила новая эра,где ударники имели едва ли меньше места под солнцем,чем борцы.
|
Тяжей полно, толковых мало.
|
Цитата:
|
А мне кажется просто происходит смена поколений тяжей.Старики почти все посливали.У кого-то еще есть какое-то будущее,у других его не очень видно...А молодых имен хватает,им бы только время чтобы раскрыться,а таланты у них есть(Леснар,Карвин,Веласкез,Сантос,Даффи,Роджерс). Да тот же Оверим как тяж-младенец...
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Интересно, а мог бы паук со своим весом, побить Леснара или Гонзагу какого-нибудь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |