Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяжелые дни тяжелого веса (http://mixforum.su/showthread.php?t=2129)

TAP OUT 09.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 63181)
да по тому клеймят, что ты четко акцентируешь тенденции на одной организации. Гигантизация в DREAM началась куда раньше, в боксе это уже давно, в страйке тот же Роджерс, K-1 c их сумо-матчами с участием баттербина.

ЮФС-как законодатель модных тенденций,с позволения сказать ,в данном случае.
Фрик-шоу Прайда и Дрим не имеют к вышеописанному отношения,ибо речь идет о бойцах,оспаривавших или оспаривающих мировое первенство.Сильвия,АА,Леснар,Карвин,Роджерс,Конго, Гонзага,тот же Мир (260 фунтов) и целый ряд бойцов на подходе.Нам все чаще приходится говорить р людях,которые гоняют вес для выступления в супертяжах.
В любой другой организации обозначение данной тенденции было бы неуместным,на мой взгляд.

T-Virus 10.09.2009 21:44

Я думаю эта тенденция скоро пройдет потому как появятся хорошие ударники и мастера БЖЖ которые быстро подчистят ряды больших парней в мма мало только одной силы.

TAP OUT 10.09.2009 22:17

Совершенно верно,все зависти от того,кто в данный момент находится на вершине.Сейчас это здоровяки.Когда-то тоже подобное было когда царствовали Колман и Керр.Но появились Смит ,Вовчанчин,Хиззо и наступила новая эра,где ударники имели едва ли меньше места под солнцем,чем борцы.

TSGIGOR 11.09.2009 10:12

Тяжей полно, толковых мало.

John 11.09.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 63555)
Тяжей полно, толковых мало.

Точно! Большинство просто увальни большие.Хотя может у них еще просто мало опыта.Раскроют может со временем свой потенциал.По крайней мере хотелось бы увидеть именно раскрытие Карвина.

TAP OUT 14.09.2009 18:45

А мне кажется просто происходит смена поколений тяжей.Старики почти все посливали.У кого-то еще есть какое-то будущее,у других его не очень видно...А молодых имен хватает,им бы только время чтобы раскрыться,а таланты у них есть(Леснар,Карвин,Веласкез,Сантос,Даффи,Роджерс). Да тот же Оверим как тяж-младенец...

Serega 30.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 64511)
Да тот же Оверим как тяж-младенец...

Я думаю это Валаскез выглядит как младенец с сегодняшними тяжами :)

Fortex 30.09.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 267041)
Я думаю это Валаскез выглядит как младенец с сегодняшними тяжами

Мне вообще интересен оптимальный вес идеального бойца. Есть гиганты типа Чоя или Саппа, от которых ноль толку, и их вес видимо уже лишний. Федор справлялся со своими 103 кг 8 лет. Всё-таки чем боец легче - тем он быстрее, выносливей и подвижней. А мощнейший нокаутирующий удар можно иметь и с весом в 90 кг... Большой вес имеет преимущество в борьбе прежде всего, но можно его как-то нивелировать - техникой, скоростью, тейкдаун-дефенсом... Так что не факт, что обязательно такие как Леснар должны чемпионить, по моему.

ps Интересно, а мог бы паук со своим весом, побить Леснара или Гонзагу какого-нибудь? :)

Slava1 30.09.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 267047)
Большой вес имеет преимущество в борьбе прежде всего, но можно его как-то нивелировать - техникой

стопудняк в бростах и валянии ( классика волька ) вес имеет большее значение чем в самбо греплинге бжж ..ступни и локти легко крутятся средневесами в поединках против тяжей , в удушениях вес вообще не важен так же как и накачаность шеи

Serega 01.10.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 267047)
Интересно, а мог бы паук со своим весом, побить Леснара или Гонзагу какого-нибудь?

Думаю Гонзагу по очкам осилил бы, а вот Леснара скорее всего нет )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.