Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   можно ли пить во время тренировки? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2140)

tanyguen 10.09.2009 18:48

alabaychic, становитесь крепче!
:)

Сергей Михайлов 10.09.2009 20:12

alabaychic,
незнаю.
просто на тренировке у меня нет отдыха,нет пауз.пить некогда.....и некогда усваивать воду.
выпейте стаканчик воды и в спаринг тэмповой.....ведь нужно время несколько минут,иначе спазмы пойдут.

вот всем рецепт.только не увлекайтесь им,стимулятор мощнейший.

берете яблочный уксус,разбовляете его водой так чтоб было на пределе кислотности которую можете пить.затем несколько ложек меда и тщательно перемешиваете.через каждые полчаса пару глотков,скакать будете без усталости пока питье не кончиться.

sll 10.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 63384)
alabaychic,
незнаю.
просто на тренировке у меня нет отдыха,нет пауз.пить некогда.....и некогда усваивать воду.
выпейте стаканчик воды и в спаринг тэмповой.....ведь нужно время несколько минут,иначе спазмы пойдут.

вот всем рецепт.только не увлекайтесь им,стимулятор мощнейший.

берете яблочный уксус,разбовляете его водой так чтоб было на пределе кислотности которую можете пить.затем несколько ложек меда и тщательно перемешиваете.через каждые полчаса пару глотков,скакать будете без усталости пока питье не кончиться.

Нужно оч осторожно с яблочным уксусом, +хорошо бы указать пропорции, так как уксус как минимум может вызвать изжогу, а максимум - разъест слизистую со временем, гастрит...
Лучше яблочный уксус заменить лимонным соком.

Снежана 10.09.2009 22:08

я считаю можно. Нам тренер всегда говорит, чтоб мы пили во время тренировки!:yes3

RISK 10.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 63412)
я считаю можно. Нам тренер всегда говорит, чтоб мы пили во время тренировки!

ты считаешь или тренер говорит?

Psix 10.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от sll (Сообщение 63155)
Очень хорошая статья, думаю она поставит точку в этой дикуссии, ведь на самом деле физиология человека одна, и двух мнений не может быть. Да, нельзя сказать одним словом МОЖНО/НЕЛЬЗЯ, но можно объяснить систему использоания жидкости организмом и на основе этого получить ответ на многие вопросы:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почитал статью, какойто осадок недоверия остался..

Egor_Golubev 10.09.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 63337)
Сергей Михайлов, все кроме нас с Вами пьют во время тренировок-устареваем???
:rofl: :julli-rofl :rofl:

я тоже не пью во время тренировки, я же написал
принимайте в клуб олдскул :drinks:

Egor_Golubev 10.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 63384)
alabaychic,
незнаю.

у меня точно также
кроссфитовские тренировки в большимнстве своем идут под секундомер, без отдыха или с отдыхом минимальным. пить просто нету времени и к томуже если выпить воды - может просто стошнить.

во время силовых тренировок раньше пил воду или сок, сейчас и во время силовых не пью отчасти по привычке после кроссфита, отчасти потому что стал намного легче переносить нагрузку и практически не потею во время силовых

Снежана 10.09.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 63414)
ты считаешь или тренер говорит?

тренер говорит :yes3 я не всегда пью, ну когда уж совсем хочется. Обычно после тренировки

alabaychic 10.09.2009 23:15

Egor_Golubev, милости просим:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.