Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Приветствуем нового пользователя, royce (http://mixforum.su/showthread.php?t=2257)

T-Virus 29.09.2009 18:22

Что опять репрессии?

RedSefo 29.09.2009 18:24

darkcrane, давай тоже к нам ;o)

michaell 29.09.2009 18:26

darkcrane, Тебя я тоже помню :)

RedSefo 29.09.2009 18:29

T-Virus, как и раньше владелец самого свободного форума за номером два панически боится "неудобных" вопросов и банит всех их задающих, а еще выяснилось, что и меня сцыт - порадовало :dirol:

darkcrane 29.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69328)
darkcrane, давай тоже к нам ;o)

Bojus, mne takoj vstrechi ne budet, kak geroju ROYCE.:))
(sorry za translit)

RedSefo 29.09.2009 19:07

darkcrane, зря. Ты же не стукач как "тетя Вика" и уж тем более не лицемерный лжец, как некоторые другие с которыми ты непонятно как вообще уживаешься, завидую твоему стойкому и спокойному характеру ;o) Тут атмосфера во много раз адекватней - почитай, да проверь.

P.S. Зарегался бы ты под своим ником и заметь я это как случайно заметил хойса, то подобную тему бы создал ;o)

darkcrane 29.09.2009 20:43

RedSefo, спасибо. На самом деле приятно, что меня ещё кое кто вспомнил добрым словом из старой гвардии.
Но на в******о мне лично уже лет 5 неплохо. Посильно что то делаю для ресурса,ни с кем не конфликтую. Не понимаю до сих пор, зачем раскол 2-х порталов продолжает раздуваться. У вас тут неплохо налажено, там тоже. Зачем все эти письма, кляузы (с обоих сторон), тёплый приём "репрессированого" (до сих пор не понял как такой любитель дискуссий ни тут ни там не светился, был в курсе всех событий и склок).

Ладушки, побежал на тренировку.
Всем бесславным, славным и нейтральным:) - успехов.

RedSefo 29.09.2009 21:15

darkcrane, мне там тоже отлично было с 2006-го насколько я помню, но поинтересуйся кто и почему меня забанил - уходить то я не собирался, а уж тем более столько времени убивать на помощь в создании альтернативы. На нашем форуме ничего похожего на "раздувание" вроде нет (эта вот тема единственная за последнии месяца три и то в ней только я и ерничаю), а кто там сайтом M-1 так рулит мне и самому интересно. Правда не настолько, чтобы поднимать на уши всех, кто может что либо ответить.

royce, а ты где нибудь еще писал раньше?! Вопрос то довольно логичный - откуда это такая информированность, при столь малом сроке на форуме?!

royce 29.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 69372)
Зачем все эти письма, кляузы (с обоих сторон), тёплый приём "репрессированого" (до сих пор не понял как такой любитель дискуссий ни тут ни там не светился, был в курсе всех событий и склок).

Не вижу со стороны М-1 никаких раздуваний, если честно. Imho, это нужно той, другой стороне для поднятия посещаемости, ибо своего "дела" как я понял, у них нет, живут в основном, перепечаткой других источников ну и деструктивной критикой тех, кто что-то делает.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69383)
royce, а ты где нибудь еще писал раньше?! Вопрос то довольно логичный - откуда это такая информированность, при столь малом сроке на форуме?!

Ну я вообще довольно долго, просто читал что пишут. Не регался. Далеко от титульной страницы и обсуждений на ней редко заходил. :pardon:ещё у Федора на сайте бываю :) ну и по буржуйским лажу. Везде регаться нет ни желания, ни времени.

michaell 29.09.2009 21:54

Многие читать любят, но не писать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.