![]() |
Что опять репрессии?
|
darkcrane, давай тоже к нам ;o)
|
darkcrane, Тебя я тоже помню :)
|
T-Virus, как и раньше владелец самого свободного форума за номером два панически боится "неудобных" вопросов и банит всех их задающих, а еще выяснилось, что и меня сцыт - порадовало :dirol:
|
Цитата:
(sorry za translit) |
darkcrane, зря. Ты же не стукач как "тетя Вика" и уж тем более не лицемерный лжец, как некоторые другие с которыми ты непонятно как вообще уживаешься, завидую твоему стойкому и спокойному характеру ;o) Тут атмосфера во много раз адекватней - почитай, да проверь.
P.S. Зарегался бы ты под своим ником и заметь я это как случайно заметил хойса, то подобную тему бы создал ;o) |
RedSefo, спасибо. На самом деле приятно, что меня ещё кое кто вспомнил добрым словом из старой гвардии.
Но на в******о мне лично уже лет 5 неплохо. Посильно что то делаю для ресурса,ни с кем не конфликтую. Не понимаю до сих пор, зачем раскол 2-х порталов продолжает раздуваться. У вас тут неплохо налажено, там тоже. Зачем все эти письма, кляузы (с обоих сторон), тёплый приём "репрессированого" (до сих пор не понял как такой любитель дискуссий ни тут ни там не светился, был в курсе всех событий и склок). Ладушки, побежал на тренировку. Всем бесславным, славным и нейтральным:) - успехов. |
darkcrane, мне там тоже отлично было с 2006-го насколько я помню, но поинтересуйся кто и почему меня забанил - уходить то я не собирался, а уж тем более столько времени убивать на помощь в создании альтернативы. На нашем форуме ничего похожего на "раздувание" вроде нет (эта вот тема единственная за последнии месяца три и то в ней только я и ерничаю), а кто там сайтом M-1 так рулит мне и самому интересно. Правда не настолько, чтобы поднимать на уши всех, кто может что либо ответить.
royce, а ты где нибудь еще писал раньше?! Вопрос то довольно логичный - откуда это такая информированность, при столь малом сроке на форуме?! |
Цитата:
Цитата:
|
Многие читать любят, но не писать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |