![]() |
Тут еще важно опять же понять цель занятий.
Если это занятия как говорится для себя - фигура, хорошее самочувствие и все такое, то тайбо, я думаю, будет самое то, тем более, что какие-никакие, а ударные траектории там все-таки присутствуют. Если же для самообороны, то для девушки лучше делать акцент на пару-тройку шокирующих ударов и на работу с предметами прежде всего; и отрабатывать этот минимум до автоматизма. По моему мнению опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
обожаю подвальные качалки:lex |
Цитата:
"Баба в качалке что баба на корабле" - Мне так говорят. А обидно то как... :sad |
Цитата:
слушай, а ты название качалки узнавала? часом не чё-нить типа "голубой присяд"?:rofl: девушка в качалке есть замечательно- раз; способствует повышению результатов- два; литературному языку при общении- три :lex |
Цитата:
У меня знакомый заинтересовался идеей (не без моей помощи) открыть нормальный спортзал. Может че и выгорит...:smile2: |
искренне желаю успеха:acute:
|
И фотки покажите, как всё получится.
|
Цитата:
|
Вопрос созрел. Недавно меряла перчатки боксерские (я не знаю как они правильно называются). Так вот, они должны быть на руке впритык или свободно? Те, что мне давали мерять были по руке, но это без бинтов. А как правильно выбрать?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |