![]() |
|
Hazard, сдаётся мне, он сам в него верить в последнее время, от этого и все его беды. С другой стороны, Пе де Пано вон пришёл, гремя своими регалиями, полез бороться - и чего из этого вышло?
|
Ну Мира пусть и полутораногого, Пе Де Пано ушатал. Гонзага более атлетичен и обладает большей физической силой чем Круз(ИМХО большей чем его оппонент Дос Сантос) и способен навязать бой в партере а не ползать на заднице за противником.
|
ХЗ кто тут победит.Сантос последний раз здох уже во 2 раунде.Гонзага тоже в этом плане не марафонец.Хммм....Наверно все таки Гонзага, он как то помассивнее выглядит что ли... И удары у него посильнее кажется.Ноги опять же.
|
Цитата:
Более того безрыбье малость устаревший термин, времен, когда Карвина, Цыгана, Валаскеса ещё не считали серьезными ребятами, а Гонзагу и Конгу не считали уже. (Да и Леснар Мира не побеждал) 2)Хотя опять же, не уйди из ЮФС Арловский и Вердум (Причем тут кстати отсеивания из-за поражений, очевидно причины совсем другие) всё возможно было бы иначе. 3)Проводить бои чемпионов с фриками , новичками, и бойцами более лтяежлый весов... Успешно опробовано и ЮФС, на примере Брока. (Что ему сразу чемпиона не дали, так небыло просто, был промежуточный какой-то, так что по сути он сразу после поражения и победы стал претендентом, с рекордом 1-1) Как видишь иногда и ЮФС от Прайда далеко не ушло, а может дело всё в том самом безрыбье? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЮФС и Прайд по организации титульных боёв для меня вообще в разных лигах.На эту тему готов общаться в Баттле. |
Да, о Леснаре уже сказано достаточно. И по поводу какого крена Леснар забыл в этой четверке ведь были и более достойные, ну да ладно, ответ очевиден. (Хотя возможно и не у всех один).
***ЮФС и Прайд по организации титульных боёв для меня вообще в разных лигах.На эту тему готов общаться в Баттле.*** Да ладно, прыгать туда сюда по форуму, или ты меня с кем-то спутал или забыл, что Батл - это разрешенная флудильня, а весь кайф флуда теряется, ибо пропадает запретный плод, который сладок как известно. Ну вобщем эт всё метафоры. По теме: Спортивного принципа (рейтинговой системы) нет, вернее небыло, ни в Прайде, ни в ЮФС. Хотя определенно ЮФС в этом плане гораздо ближе к ней, чем Прайд, что видимо ты и хочешь сказать, сравнивая ЮФС со всем подряд. В ЮФС есть иллюзия такой системы, со значительной долей произвола, которую мы наблюдаем сейчас в среднем весе. А четкой и отлаженной системы выхода на титульник, увы, нет. |
Цитата:
|
Те 7 человек, что проголосовали за Гонзагу интересно, все ли считают поражения Вердума Цыгану, случайностью?
Сравнение конечно двух бойцов, по третьему далеко не лучшее сравнение, но если Гонзага 1 Крупнее 2 Сильнее бьет 3 Лучше борется 4 И лучше играет в бильярд и шахматы чем Сантос, то значит победа последнего над Фабрисио, который два раза забивал в ТКО такого зверя, как Габриэль чистейшей воды случайность. (Ну или как вариант это победы Вердума надо Гонзагой обе случайны) |
Вердум вполне возможно борется лучше Гонзаги и вполне мог угрожать тому в партере. Не думаю что то же можно сказать про Дос Сантос Клаусоса, в этом бою у Гонзаги всегда есть своя зона комфорта - партер.
|
Цитата:
Для меня лично дос Сантос не слишком много успел доказать в UFC, недаром четвёртый бой в организации он проводит против гейткипера, и наверняка даже в случае победы не выйдет на чемпиона, то есть титульный бой случится у него в лучшем случае в шестом поединке, что, с учётом неглубокого дивизиона, очень даже немало. Однако тут скорее дело в том, что Гонзага смог доказать ещё меньше. Больших побед у обоих по одной штуке, но дос Сантос пока не получал шансов серьёзно развить тот успех, а Гонзага получал уже три - и все три провалил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|