![]() |
|
brmc, Джонс - 5 T(KO)
|
Цитата:
|
John, это само собой, но он мог хотя бы круто себя вести, раз уж не может круто драться. Понятно уже давно, что он не великий чемпион, но оказалось, что и яиц у него как-то нет, потому как отказался он из-за хронической и далеко не смертельной травмы. Что интересно, после момента с его отказом, Кимбо просто не показывали ни до конца этой серии, ни всю следующую, словно его просто и нет в доме.
|
Я думаю, что он себя хоть как - то реабилитировать себя может, и свои яйца, только непосредственно через победу над Саней Хьюстоном.Если нет, то его можео в утиль.Не зажегся сейчас, тем более, что он уже далеко не мальчик, не зажгется никогда.И бессмысленно тянуть этот воз..:appl7
|
John, Саня Хьюстон куда более мотивирован, его уже один раз отчисляли за неуспеваемость. Я уверен, что он Кимбо просто снесёт.
|
brmc, Да, Хьюстон достаточно успешно выступал в UFC (почему - то сейчас его не видно) и боец он с ударом хорошим..Вспоминается мне бой против Жардина.Это показатель того, что Кимбо лучше не выходить с ним.Но опять же повторюсь, что все же его тащат откровенно говоря.Не смотря на поражения и не убедительные бои.Кто - то после ряда поражений скатывается вниз и очень долго ждет хоть одного "доброго мешка", а тот ситуация совсем другая.
|
John, Хьюстона отчислили по вполне понятной причине - три подряд поражения в первом раунде после побед над Жардином и Сакарой.
Хьюстон тоже не отличается гранитной челюстью, но удар у него посильнее Кимбовского будет. Просто все уже привыкли к мысли к тому, что Кимбо - ударник, но он ударник скорее от безысxодности, просто потому, что в партере он уж совсем полный ноль. |
Кимбо и в стойке то, схож с партером.В бою в стойке, кроме как апперкотов, которые не часто доходят до цели, особо и похвастать нечем..Ни прямых, ни хуков не имеется в арсенал, а уж про работу ногами молчу.Хьюстон уже по опыту превосходит Кимбо, также будет превосходство в партере,стойке, ударе.На что остается рассчитывать Слайсу, только на шальной удар, который отправит в КО Шурика..:!:
|
Цитата:
|
ОлегС, Кимбо пока ещё ни разу ППВ не продавал. Он выступал либо на кабельных каналах, либо на национальном, два раза. Он высокие рейтинги делал каналам - это да, но продажа ППВ - это всё же другое, не уверен, что много кому захочется выложить сорок баксов чисто "под Кимбо", особенно если он и сейчас проиграет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|