![]() |
|
у Брендона Веры есть в арсенале очень редкий и опасный лоу-кик,прямой удар в область колена с внешней стороны...Если кто помнит он Жардину такой пробил...
|
TAP OUT, мне кажется у Веры один из самых классных лоу в ММА. У Филипыча отличные лоу-кики,хотя последнее время он ими не пользуется. Тиаго Алвеш тоже супер лоу пробивает.
|
mirkotmb,согласен...Мирко Йошиду на одних лоукиках вынес,к тому же как правило бьёт внутренний,а это куда больнее,чем внешний.У Веры очень четкий лоукик,а у Алвеша разрушительно мощный...
|
Алвес Хиронаку здраво обработал, помню.
|
Как я мог забыть !!! Педро Риззо-вот классный лоу в ММА...Тяжелый,мощный и четкий...
|
а вот интересно, не в первый раз вижу как человек ломает ногу нанося лоу, сразу обе кости, страшное зрелище, но вопрос не об этом.. почему-то такие травмы видел только в ММА, а вот в Тайском боксе где этих лоу - как говна, такого не видел. Что это, недостаток набивки? неправильная техника? всё вместе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю дело в технике - в МТ опытный боец бьет сильно но всегда с оглядкой на то что оппонент может сделать подставку, а в ММА просто пытаются у2.7бать посильнее. |
Зашел, увидел опрос, про кого тема, подумал, стеб.
Почитал комменты - чот я несерьезнеый какой то, видимо... Может, у Колмана в таком случае? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
|