Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое (http://mixforum.su/showthread.php?t=2355)

valetudo 14.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 73867)
А вот это оскорбление. Но я, хотя и модератор, ничего стирать или менять не буду, пусть это другие модераторы решают, чтобы меня не обвинили в превышении полномочий.

Моё личное мнение: больная сущность человека вырвалась наружу. На данном форуме это случилось в первый раз, а вообще доводилось наблюдать и ранее. Мы знаем высказывание о том, как некоторые люди могут вас затащить на свою территорию и там задавить авторитетом, поэтому Бог ему в помощь. К тому же мной руководит чувство животного страха, я боюсь, что такими темпами меня сегодня-завтра пристрелит этот крестьянин. Так что давайте закруглять этот оффтоп и говорить исключительно по теме.

Ты отрёкся от своей родной Финской земли, который дал тебе всё и откуда ты сяйчас пишешь.
Да кто ты вообще по этнической принадлежности, хоть узнать из интереса? Хоть это скажи.
Не тресись от страху, я по-человечески как сразу писал попросил справедливости и получил её. Цитирую.
"Бред просить справедливости у модераторов вместо обречённого на неудачу насилия и угроз? Разумно предложить уполномоченным представителям нашего сообщества дать своё заключение?
Как раз мне кажется, что это правовой подход. "

P/S Увидел что ты поставил свою Суоме в место жительства. Молодец, гордись своей страной.

brmc 14.10.2009 00:38

А я и не знаю, что ответить этому человеку. Ведь он сидит где-то, за тысячи километров от меня, перед монитором. Может он пьяный или под чем-то, в пользу чего свидетельствует хреновая орфография, тогда нужно просто подождать, когда его отпустит. А может он это на полном серьёзе, тогда мне за него тревожно. Но, в любом случае, фразы

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 73874)
Ты отрёкся от своего родного Финской земли, который дал тебе всё и откуда ты сяйчас пишешь.

и

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 73874)
Не тресись от страху

я в любом случае уже занёс в мой сборник умных высказываний:)

brmc 14.10.2009 00:39

Всё, закрыли здесь эту тему, сейчас перенесу её во флуд.

michaell 14.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 73837)
Как писать "нигеры" и "обезьяны", так у нас на форуме и комментариях на сайте это нормально

Ты не знаешь, сколько комментов такого типа + маты я удаляю с сайта. И еще кучка проходит сквозь пальцы.
Неужели ты не знал где он живет?

valetudo 14.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 73866)
Я в Латвии, это сразу на север от Литвы.

А зря ты это про крестьян - теперь brmc будет осторожен и сзади к нему не подберешси :)

Латышский стрелок говоришь. Да, посмотрел, оказывается оно так и есть, просто эти страны Литва и Латвия путаются, видимо и народы которые там живут родственны.

valetudo 14.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 73880)
Ты не знаешь, сколько комментов такого типа + маты я удаляю с сайта. И еще кучка проходит сквозь пальцы.
Неужели ты не знал где он живет?

Теперь усвоил на долго, даже посмотрел в Википедии и еще теоритически узнал сколько билеты стоят до Хеллсинок.

Hazard 14.10.2009 00:43

Валетудо, я не латышский и уж не знаю где можно было высмотреть что я латышский :D . В крайнем случае Латвийский...

future 14.10.2009 00:44

Привет, мужики! Зачем такое тут, а?? Перешли на государственные границы, понимаешь ли!! Мы ж тут все взрослые люди, и все равны...И без разницы, кто где живёт...!!

valetudo 14.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 73885)
Валетудо, я не латышский и уж не знаю где можно было высмотреть что я латышский :D . В крайнем случае Латвийский...

Тогда наверное "НЕГР" на латвском жаргоне.

valetudo 14.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 73888)
Привет, мужики! Зачем такое тут, а?? Перешли на государственные границы, понимаешь ли!! Мы ж тут все взрослые люди, и все равны...И без разницы, кто где живёт...!!

Да оказывается Финландия даже не в НАТО и уважаемый член мирового сообщества и даже больших территориальных претензий к России нет. Но финский бронепоезд или что ещё там стоит на запасном пути.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.