Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Когда можно приступить к тренировкам после ножевого ранения ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2389)

royce 21.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 76440)
наверно заложено на генном уровне как инстинкт

Это без вопросов...

Psix 21.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76439)
героизм это хорошо.. а что до ментов - ну не знаю, пока ты едешь, мчишься.. стоишь на светофоре или в пробке, а где-то в городе прессуют близкого тебе человека.. ну не знаю, какие тут ещё варианты :)

Давай рассуждать здраво ? Тебе позвонила девушка.. к ней пристают.. Будешь вызывать омон ?? Тебе скажут, как убьют её, так сразу и приедем... Или ты скажешь приезжайте, там преступление ? Приезжаешь раньше.. ситуация плачевная, получается драка.. приезжает милиция, видят крепкий парень избивает бедных и несчастных гопников))) Пробивают, ты спортсмен.. и всё, уехал дружок..)))

royce 21.10.2009 15:21

в такие минуты рассуждать здраво сложно :)
ну,если девушка всё же звонит, значит есть такая возможность. И если звонит именно тебе, а не в милицию, хм, тут много вопросов, че там вообще творится :)
Это если абстрагироваться от инстинктов и т.п.

denk 21.10.2009 19:01

Agrigat, я думаю ты сделал правильно! но, действительно надо бить сразу и чем то подручным, если видишь что люди слов не понимают.
у меня однажды была подобная история. встеритил друга, которого давно не видел с подругой, очень хорошо посидели в ресторане. Пошли ловить такси. Тут подходит компания девушка и два парня. Один подходит ко мне и говорит: " слух ща два типа вас нах послали, не попацански это так оставлять". я в непонятках говорю что его не знаю и такого не видел и не слышал и мне все равно. И тут подходит девушка, которая была с ними, и начинает давить на меня что я испугался и тд. Девушка моего друга, по не трезвой голове, вторит ей (вот она женская солидарность). Я еще раз повторяю, что мне все равно. И пока она (пассия друга) компостирует мне мозг, компания плавно с такими же речами переходит на моего друга, который решил доказать что он не засал.
Итого: переулок, удар сзади тупым предметом, грабеж, неделя больницы.

tanyguen 21.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 76437)
Всмысле,я то выводы сделал,но может ты имееш ввиду другой вариант,поясни :)

:)
Ты написал, свои выводы относительно перспектив общения с выморозками и лучшими способами общения с ними.
Я согласен.
Кажется, не я один;)

Относительно девушек.
Тонкий момент, не хочется задеть.
Но нужно думать о потенциальном риске в момент принятии решения посидеть в баре вечером-ночью, выборе бара, манере общения, выборе одежды, косметики...

По опыту общения со знакомыми девушками, они эээ далеко не всегда представляют последствия своих поступков.

Не призываю одеть паранджу:), но твоё ранение, оно отчасти и на её совести.

Ksuhina 21.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76508)
не всегда представляют последствия своих поступков.

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76508)
твоё ранение, оно отчасти и на её совести.

По статистике девушки часто сами того не понимая провоцируют таких гопников на сексуальные домогания и т.п. И такие случаи не поодиноки. Я сама была свидетелем подобной ситуации - были виноваты именно девушки . Можно было найти другой выход из ситуации, а не хвататься за телефон и вызывать друзей-качков со словами :"Сейчас они вам покажут..."

RISK 22.10.2009 00:39

Я думаю, что неправильно, что тема перескочила на обсуждение девушек....Ни при чём тут это.

RedSefo 22.10.2009 00:45

RISK, аксиому "гипс для идиотов" в теме вывели, так что можно и мадамов пообсуждать ;o)

P.S. Бабы ЗЛО! :dirol:

alabaychic 22.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76434)
По теме.. дерево - это хорошо, но оно амортизирует либо ломается... А вот металл... это да.. ломает кости, каждый удар, так удар... Не зря говорят, против лома, нет приёма)))) Правда там и перестараться можно..

так тем дерево и хорошо что ломается-предохраняет от того чтоб перестараться:lex

и ещё ребята, часто слыша рассказы про наказание негодяев улавливаю в общем контексте фразу-"и ещё забрал у этого скота-дальше варианты типа цепочек, перстней, мобильников.....

братцы, очень важно, набив твари лицо, не только не думайте даже о том чтоб взять в качестве дополнительного наказание что-нибудь из его вещей, а наоборот оглядите себя чтоб даже нитки от его одежды на вас не прилипло!!!!!!!
в чём разница?- скоты пишут заявы всегда и разница состоит годах этак в 6 бесплатной командировки в очень нерадостные места. в случае если не взяли ничего-хулиганство предел, если, не дай бог, что-то прилипло-разбойное нападение запросто слепят.

очень прошу-прочтите и запомните.

Psix 22.10.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76620)
так тем дерево и хорошо что ломается-предохраняет от того чтоб перестараться:lex

и ещё ребята, часто слыша рассказы про наказание негодяев улавливаю в общем контексте фразу-"и ещё забрал у этого скота-дальше варианты типа цепочек, перстней, мобильников.....

братцы, очень важно, набив твари лицо, не только не думайте даже о том чтоб взять в качестве дополнительного наказание что-нибудь из его вещей, а наоборот оглядите себя чтоб даже нитки от его одежды на вас не прилипло!!!!!!!
в чём разница?- скоты пишут заявы всегда и разница состоит годах этак в 6 бесплатной командировки в очень нерадостные места. в случае если не взяли ничего-хулиганство предел, если, не дай бог, что-то прилипло-разбойное нападение запросто слепят.

очень прошу-прочтите и запомните.

да-да, за грабеж попасть, будет не приятно..)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.