![]() |
|
Re: PRIDE vs UFC
Хьюстон не Чак Норрис, хочется посмотреть его с именитым соперником. А на чемпионские претензии Вани я тоже не верю, хотя разные чудеса случаются. Взять того же Пейджа, мало кто верил что он сможет восстанивиться после тяжелейших поражений от Шутбоксовцев, а он взял и стал безоговорочным первым номером в полутяжелом весе.
|
Вряд ли Мачиде дадут титульный бой, хотя возможно он его и заслуживает уже сейчас. Если Фитча с его рекордом в UFC 7-0 даже близко пока никто к титульному бою не подпускает, то о каком Мачиде там речь, в плане зрелищности он на две головы ниже. Станет так чемпионом - и его усыпляющие бои придётса смотреть не 15, а все 25 минут, причём из трансляции уже не вырезать, кому он такой нужен?
Хьюстону рановато ещё лезть на таких, как Ваня. Джардин, видимо, недооценил его, а насчёт Сакары я сразу сказал, что макароннику кранты. Вполне реальным представляется бой Гриффин - Ваня, всё же пока Форрест на пике популярности, его могут сейчас использовать на полную. К тому же месть шутбоксера, хоть и бывшего, типа подоплёка крутая. |
Кто-то находил боксерский рекорд Сакары и имена его соперников, которые оказались не такими и крутыми. То есть его достижения не так высоки, только лишь то,что он из Европы, ему помогало в рамках экспансии UFC в Европу.
|
Об этом я и говорю. Просто организаторы хотели получить entertaining fight с одним европейцем, чтобы земляков подтянуть за этим посмотреть. А так у Сакары на момент боя с Александром был рекорд в UFC 2-2 1NC, причём победы над бледным канадцем Вялимяки и австралийским клоуном Синосичем, а МакФедрис и Листер его в первом же раунде сделали, так о чём там говорить?
|
Кстати, sherdog понял, что нужно срочно обновлять рейтинг, особенно в полутяжах, и вот теперь как он выглядит (в скобках - место в прошлом рейтинге)
1. Пейдж (2) 2. Хендо (4) 3. Вандерлей Силва (5) 4. Кит Джардин (в прошлом рейтинге его вообще не было, буагага) 5. Форрест Гриффин (та же история, что и с Джардином) 6. Маурисио Хуа (1) 7. Лиделл (3) 8. Сокуджу (6) 9. Арона (7) 10. Ног-младший (8) Джейсон Ламберт и Рашад Эванс вылетели. Занятно, конечно, UFC 76 все карты спутал в этом весе. Однако мне кажется, что sherdog как-то уж слишком резво бойцов в рейтингах перемещает, одно поражение - улетел в самый конец, одна победа - поднялся из ниоткуда. Хотя если все всем проигрывают, то может так и должно быть, не знаю... Мне вот интересно, когда же Мачида попадёт в десятку, надо думать, что он уже совсем на подходе, дать бы ему как раз Александра, победит - значит место в десятке точно будет. |
не парьтесь над ответом ребята! во всём виновата химия. и точка! бесполезно анализировать то что и так видно - бойцы из прайда перестали химичится вот и сдыхают в первых раундах. три исключения - ногуэра и рампейдж и хендерсон. ждём фёдора. моя личная точка зрения что Фёдор не будет в числе последних (ногуэра и рампейдж и хендерсон).
|
Цитата:
|
Цитата:
Муахахахахх :2887 :2887 :2887 Да Фёдор вообще одна сплошная химия!!! :2887 во всём виновата химия. и точка! - прям железно 100%??? Если да. то пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ факты в студию. :blink А пока это только одно из многочисленных предположений. И вообще получается так - если боец Pride проигрывает на UFC - то это химия, если боец Pride выигрывает - то он не химик.... То есть такого, что боец UFc просто сильней прайдовца, а какой-то прайдовец. просто сильнее UFCшника - быть не может? :) |
Саня, я думаю, чел просто хотел написать одно, а получилось совсем другое. Ибо такую глупость не писали даже на шердожке. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|