Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сборник ММА боёв для новичков (http://mixforum.su/showthread.php?t=2428)

John 28.10.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 79751)
"Я против того ,чтобы знакомство с Вандерлеем у новичков начиналось сразу со второго боя с Мирко ...Категорически против."
Вандерлей Сильва.:vava:

Ну этот бы бой не про Ваню, а про Мирко..Ну можно тогда Гонзага - Мирко =)

Mirkotmb 28.10.2009 19:48

Serega, ладно,короче,дело хозяйское. Наше дело предложить.

Mirkotmb 28.10.2009 19:49

Serega, ты бы просто если бы сам предложил чего нибудь,то хотя бы было понятно,чтего ты хочешь видеть в своем сборнике. А пока кроме критики ничего не видно. )

brmc 28.10.2009 19:55

TAP OUT, Кимо я и имел в виду:) Это всё дружественный форум там путает вечно, я с ними тоже запутался=)

TAP OUT 28.10.2009 19:58

brmc,я понял,что опечатка,просто написал,чтобы кто-нибудь и впрямь не подумал за Кимбо...

Serega 28.10.2009 20:03

Цитата:

Serega, ты бы просто если бы сам предложил чего нибудь,то хотя бы было понятно,чтего ты хочешь видеть в своем сборнике. А пока кроме критики ничего не видно. )
Цитата:

Цитата:Федя-Рендлман (чудо)
ЖСП-Пенн (большой отличный боец всегда победит маленького отличного бойца)
Пенн-Шерк (шикарная работа джебом, и финал)
А.Силва-Франклин (textbook muay-thai)
Рэнди-Ног (просто классный бой)
Джексон-Силва 1 и 2

Цитата:Алварез - Аоки, Мусаси - Манхоеф, Мусаси - Канг, Хант - Овейрим, Вовчанчин - Овейрим

Полностью согласен.Добавил бы:
Ног-Руа
Руа-Оверим(2)
Акияма-Манхуф
Паук-Хендо
Стивенсон-Фишер(в принципе бой не затяжной,красивая концовка,да и во время остановленый бой)
Эт так,что вспомнил с ходу.
вот

3D[Lord] 28.10.2009 20:19

Сборник можно сделать взяв любой мейн ивент из UFC, WEC, Dream и т.п.
Существует такой сборник как "WEC Best Of 2008" , так же есть ещё UFC Ultimate 100.
Показал бы в первую очередь самые лучшие бои Шиньи Аоки, Мигеля Торреса, Джоржа Ст-Пиера, Фёдора Емельяненко, Кро Копа и т.д. + их бои против фриков. За всю историю ММА думаю бои не надо показывать, потому что ММА очень быстро развивается. Если показать первые выпуски ЮФС, то это точно у человека не появится адекватного мнения о ММА в целом.

John 28.10.2009 20:24

Да взять все бои Томпсона и показать!:julli-rofl

Serega 28.10.2009 20:24

Цитата:

Если показать первые выпуски ЮФС, то это точно у человека не появится адекватного мнения о ММА в целом.
Эт да...я тож против первых выпусков.

limon 28.10.2009 20:38

имхо. надо наоборот показывать эволюцию мма с первых турниров ,сакурабыча обязательно впихнуть технарь всеж великий а вообще я перестал своим знакомым обьяснять:bang посмотрят головой кивают а потом в конце обязательно ляпнут "тайсон бы их всех порвал"смотрел как то с двоюродным братом чемп юфси вроде смотрит понимает кое че а после просмотра выдал "ван дамм их всех сломает"а еще как то давно смотрел бой илюхин-мораис и дед пришел посмотрел головой покачал и грит "рокки все равно круче"(ну эт дед ему за 70 было так что простительно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.