![]() |
|
Цитата:
|
ну незнаю, пробуйте бить так. но помните мы вас предупреждали
|
Цитата:
|
Вложений: 1
RISK,
Psix, crylater, вот это место я имел ввиду |
незнаю, помойму всё равно опасно, попадёшь чуть ниже этого места по коленке и .... аля улю, лови гусей!
|
Цитата:
Ну и выше этого места тоже - будет как на фото в начале темы:vava: |
а может лучше вообще не бить лоу?? можно и на полу оказаться и ногу повредить...набивай не набивай...но когда кость на кость....то это просто отвратно...что бы не получалось так, надо бить в нужное время - например на отходе противника или как Шогун, когда Мачида милд кик бил - я за такие варианты...
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя КроКоп и голеностопом вырубает.. (но основные удары все равно голенью) |
У меня есть свои секреты по поводу чем бить лоу кик. При внимательном просмотре я убеждаюсь, что многие известные бьют тем же местом, что и я. Думаю, что это подтверждает мои мысли по поводу удара. Меня это радует. Это значит не я такой идиот и что другие думают так же.
Сказал а - говори Б. Просто смотрите как бьют люди, которые могут бить ногами..Такие как Крокоп, Бас, Риззо, и всё...а то в сотый раз уже дискуссия об каких-то элементарных вещах с умным видом...типа не бейте подъёмом. и тд. Уже не интересно это обсуждать. Чтобы бить лоу - надо его бить во что-то...и это что-то не должно быть гранитом. а дальше простые принципы...сохранение равновесия, срыв и сильные ноги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
|