Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   набивка голеней muay-tai (http://mixforum.su/showthread.php?t=2470)

RISK 04.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 82372)
И ни в коем разе не стопой, потому что её легко повредить

Ну это-то 100% :julli-rofl

crylater 04.11.2009 13:04

ну незнаю, пробуйте бить так. но помните мы вас предупреждали

royce 04.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 82376)
Ну это-то 100%

скажи это каратекам и кикбоксёрам ;)

Schwarzer 04.11.2009 18:23

Вложений: 1
RISK,
Psix,
crylater,
вот это место я имел ввиду

crylater 04.11.2009 19:20

незнаю, помойму всё равно опасно, попадёшь чуть ниже этого места по коленке и .... аля улю, лови гусей!

Schwarzer 04.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 82489)
незнаю, помойму всё равно опасно, попадёшь чуть ниже этого места по коленке и .... аля улю, лови гусей!

Ну это да. Тут я с тобой согласен.:yes3
Ну и выше этого места тоже - будет как на фото в начале темы:vava:

ronin1976 04.11.2009 20:01

а может лучше вообще не бить лоу?? можно и на полу оказаться и ногу повредить...набивай не набивай...но когда кость на кость....то это просто отвратно...что бы не получалось так, надо бить в нужное время - например на отходе противника или как Шогун, когда Мачида милд кик бил - я за такие варианты...

alabaychic 04.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Schwarzer (Сообщение 82480)
Миниатюры

в этом месте ещё и жилы кость прикрывают, если ступня чуть загнута на себя (как, в частности, Фёдор на семинаре показывал), то удар по-любому на нужное место съедет-этот лоукик обычная дубовая самбистская подсечка, с той небольшой разницей что бьётся не только в голень, но и в бедро:clapping:

Psix 04.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Schwarzer (Сообщение 82480)
RISK,
Psix,
crylater,

аа, понятно, голеностоп ниже. Этим местом и нужно бить. Там и выше основная ударная поверхность. А голеностоп вдобавок работает как амортизатор, тоесть смягчает удар.

хотя КроКоп и голеностопом вырубает.. (но основные удары все равно голенью) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 04.11.2009 23:43

У меня есть свои секреты по поводу чем бить лоу кик. При внимательном просмотре я убеждаюсь, что многие известные бьют тем же местом, что и я. Думаю, что это подтверждает мои мысли по поводу удара. Меня это радует. Это значит не я такой идиот и что другие думают так же.
Сказал а - говори Б. Просто смотрите как бьют люди, которые могут бить ногами..Такие как Крокоп, Бас, Риззо, и всё...а то в сотый раз уже дискуссия об каких-то элементарных вещах с умным видом...типа не бейте подъёмом. и тд.

Уже не интересно это обсуждать.
Чтобы бить лоу - надо его бить во что-то...и это что-то не должно быть гранитом.
а дальше простые принципы...сохранение равновесия, срыв и сильные ноги.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.