![]() |
|
Цитата:
да пусть хоть кочергой называют, думал Финкель подсчитывая барыши с турнира :cool: |
Цитата:
А уж как я страдаю, когда американский футбол в прямой трансляции смотрю... Перехват мяча - и пошли на 10-минутный рекламный перерыв. Смена состава - ещё минут 7. В результате чистое время матча 60 минут, а он идёт со всеми остановками, рекламами и прочим не менее 3,5 часов. Если СуперБоул, финал сезона, то там все 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С некоторых пор после поражения от Федора, бойцы только поднимаются в рейтинге. Не удивлюсь, если с Роджерсом произойдет то же самое. В свете этого боя становится понятно, почему так опасен будет Овейрим. Габариты не меньше, а мастество на порядок выше.
|
Цитата:
Сравнивая СФ с теми же "Аффликшенами", с их достаточно сильными кардами, этот турнир выглядел предпочтительней.. Дрим, Сенгоку и т.д. все-таки классом пониже (на мой вкус) Так что теперь нас ожидают не только чемп ЮФС 1 раз в месяц!)) Ура!))) |
моё мнение, поражения от Фёдора в официальной статистике бойца учитывать не надо....
достаточно строчки "встречался с Фёдором Емельяненко", nuff said.. :) |
Цитата:
Чего?! Чистое время от эфира - 28-20 процентов??? Да это уже не параша, это адская сатана. Что касается менталитета - может быть, и привыкли, но так ведь ко многому привыкнуть можно, ко многим лдлохим вещам. Но они от этого лучше не становятся, только терпимее :) Я лично против рекламы, разрывающей передачи на кусочки. Это даже немного мучительно. |
Цитата:
|
Отличный бой. Кучу нервов потерял, даже соседи заволновались, но в итоге хорошее настроение:rofl: Всё-таки это совсем другое дело когда дерешся с таким огромным голодным панчером.
Федя порадовал приятными словами о болельщиках после боя:appl7 Пусть мы с ним и разных религий, но после того джеба, я за Федю дуа прочитал, чтоб у него там все получилось. Настоящий мужчина. Сокоджу хороший боец, но у него нет выносливости. Хороший турнир. Хочу комментариев подлюки Даны Белой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|