Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшее за год. Выбираем номинации (http://mixforum.su/showthread.php?t=2730)

michaell 07.12.2009 00:10

Подробные результаты будут выложены конечно же.

El Barto 07.12.2009 00:14

Ряду номинаций нужно дать следующие названия:
Российский боец номер 2
Европейский боец номер 2
Боец P4P of the world номер 2
Серебряный призер в номинации "бой года"
Серебряный призер в номинации "нокаут года"
Кто номер один, и так всем понятно. Зачем заниматься самообманом? :)
Будем трезво смотреть на вещи, дадим номинациям здравые названия.
Чтоб не читать потом ремейк(привет Киркорову) на стишок "Ехал Гитлер через Гитлер".

Poncharik 07.12.2009 00:17

"Тренер года" надо исключить. В отличие от других номинаций-эта всегда за кадром. Не все видят и знают кто там тренер.

John 07.12.2009 00:25

michaell, Я понял.Больше никак не надо)

John 07.12.2009 00:31

Ring girl лучшая девушка - боец 100% убрал бы.Не очень понимаю дерущихся девушек, особенно таких как Джина Карано:lex И еще бы включил бой разочарование, типа Вера - Кутюр...Или как - то бы переформулировал судейские ошибки.Их думаю достаточно...:appl7

ОлегС 07.12.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 99070)
michaell,
Ну вот еще такая тема.Уверен что Лучший Федор.Так вот мож еще кто после него будет 2 и 3 место.
Так будет видно кто еще пониже.Так что еще не одного выбирать а так например я за Федора но после него я поставил бы того и сяго еще дваих хотябы.А то ведь есть еще первые и третьи места.

Из-за этого и надо 2 этапа. Причем имеет смысл 1-й этап сделать предлагая например 3-х бойцов (или по числу номинантов 5-10) и тогда будет видно кто кроме Федора котируется и с каким отрывом.

realsomebody 07.12.2009 08:47

1.Лучший боец года
2.Лучший европейский боец года
3.Лучший российский боец года
4.Лучшая девушка-боец года
5.Апсет года
6.Лучший бой года
7.КО года
8.Болевой года
9.Удушающий года
10.Тренер года
11.Боец-разочарование года
12.Прорыв года (боец)
13.Дебютант года
14.Ring girl года
15.Организация года
16.Событие года (позитивное или негативное)
17.Шоу/турнир года
18. Российское шоу/турнир года
19.Команда года (ATT, BTT, Chute Boxe, Red Devil, Legion, Горец...)

Убрал бы категории:
- лучший европейский боец года(мы же бразильских или японских бойцов не выделяем),
- тренер года(я, например, кроме тренеров Федора и Грега Джексона не знаю никого),
- дебютант года (это как? первый бой в мма, в организации? так тут мы будем судить по известности самой личности,почти уверен, что это будет Пудзяновский,если победит),
- ринг герл года(зачем?),
- событие года( можно ограничиться турнирами, там болезнь Леснара и т.п. -какие-то странные номинанты будут на мой вкус),
- команда года( сравнивать, чьи бойцы добились больше, лазая по шердогу? большинство за легион проголосует).

Сергей К. 07.12.2009 11:55

Я бы добавил такую номинацию как "самый быстрый бой года"

По поводу "лучший европейский боец года" - почему только европейский? а американских хороших бойцов нет, что ли? тогда надо и лучший американский боец года. А было бы проще их объединить в одну номинацию, только не знаю как ее назвать -"лучший иностранный боец года" звучит как-то не очень но другого варианта нет.

Shayba 07.12.2009 12:22

1 Боец года.
2 Боец года стран СНГ, и Европейского союза
3 Боец девушка года
4 Команда года
5 Тренер года
6 Лучший бой года
7 Апсет года
8 КО года
9 Болевой года
10 Удушающий года
11 Дебют года
12 Организация года
13 Шоу-турнир года
14 Шоу турнир стран СНГ и Европейского союза

Все негативное убрал бы потому как выбираем Лучшее за год! А негатив и все остальное оставил для типо золотой малины или серебряной калоши=)
Ринг герл тоже не нужно. Объединил еще Европу и СНГ. Еще надо обязательно все проводить в два тура и в каждой номинации сделать предложение бойцов и организаций и т. д. и т.п. с ссылками или видяхами и если кого все не устраивает приписку другое пусть пишет кого другого видит. Ну эт типо мой вариант :pardon:

brmc 07.12.2009 12:47

Я согласен с предыдущим высказыванием. Зачем негатив, вот выберем мы Аффликшн главным разочарованием, например - и кому лучше от этого станет?

А "команда года" - вполне нормальная номинация. Ну и что, что Легион многие выберут? Учитывая то, какую организацию представляют наш сайт, это не будет таким уж страшным нонсенсом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.