Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2794)

brmc 20.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 104899)
А Харди,считаю,тем не менее свой шанс на бой с ЖСП заслужил и по праву считается претендентом №1

А чем он особо заслужил? Очень равные бои с Гоно и Дэвисом, разве что Свика чётко разобрал из серьёзных соперников. Я бы лучше Кошчека посмотрел.

TAP OUT 20.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 104910)
Я бы лучше Кошчека посмотрел.

Косчек уже был...Да и неровно идёт он,то Алвешу проиграл,то Тиаго...
А Харди уверенно побил и Дэвиса (проигравшего только Свику за всё время на тот момент),и Свика,имевшего четыре победы подряд без единого поражения в 170 ,в том числе над Буркманом,Дэвисом и Сандерсом...

brmc 20.12.2009 19:27

TAP OUT, с точки зрения заслуженности - да, Харди может и больше заслужил, особенно если учесть то, что и Кошчек последний бой выиграл непонятно как. Но с точки зрения шансов против чемпиона лучше уж посмотреть злого Кошчека, чем Харди, который планомерно будет превращаться в месиво.

TAP OUT 20.12.2009 19:34

brmc,будет...Непременно будет,сомнений по этому поводу не имею.А я только с точки зрения заслуг имел в виду...Если брать по шансам,то тогда может даже с Пенном третий бой был бы более интересен,хотя и там ,если честно,всё сказано уже..

brmc 20.12.2009 19:41

TAP OUT, ну да, на данный момент если что и осталось для ГСП - так это бой с Силвой в Монреале, билеты на который можно за любую цену продавать - всё равно купят. Вот только не факт, что он захочет подставиться так же, как Пенн подставился с ним, поэтому не уверен, что этот бой состоится. Силва наверняка не согласится на промежуточный вес, куда ему ещё усушиваться, а в 84 будет Сен-Пьеру очень сложно. Не зря сначала были разговоры о том, что бой будет в конце 2009-го, потом вроде заговорили о весне 2010-го, а сейчас вообще тишина.

michaell 22.12.2009 20:29

Мир о Карвине
Цитата:

"Карвин обладает сильным ударом. Он также хорош в борьбе. Могу сказать, что в этом он меня превосходит. Я же уверен, что у меня лучше поставлены руки, и я сильнее в джиу-джитсу. Поэтому мне придется использовать эти навыки, чтобы нейтрализовать его преимущество. Он не дрался за титул. Я же бился с Ногерой и Леснаром. Я выглядел лучше Ногеры в бою. С Леснаром я бился дважды. Поэтому я считаю, что у меня преимущество в опыте".
Маркус Девис (16-6) и Фил Барони (13-12) дали устное согласие на поединок, который может стать частью шоу боев без правил UFC 111. Ожидается, что это шоу пройдет 27 марта.

Оба бойца потерпели поражения в последних поединках, и победа их единственный шанс остаться в UFC.
Маркус Девис проиграл Бену Сандерсу нокаутом в первом раунде на UFC 106. До этого он уступил разделенным решением судей Дену Харди в июне этого года.
Барони вернулся в UFC после перерыва в четыре с половиной года. Но уступил победителю TUF 7 Амиру Садолле на боях без правил UFC 106. За свою карьеру Фил Барони выступал на самых купных турнирах в мире UFC, PRIDE и Strikeforce.

John 22.12.2009 22:04

Барони все еще пытается включить второ...седьмое дыхание:)

TAP OUT 22.12.2009 22:27

При слове "Барони" не могу сдержать ухмылки...Мешкообразная субстанция перешла из одного формо-вида в другой,более
лёгкий,но сути своей,увы, не изменила....
И что даст такая победа Маркусу,не понятно...:bang

michaell 22.12.2009 22:28

Она ему даст вернуться в победную строку)))) Этого достаточно в свете недавних выступлений Маркуса.

TAP OUT 22.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 106560)
Она ему даст вернуться в победную строку)))) Этого достаточно в свете недавних выступлений Маркуса.

Да это понятно-и это огорчает.Явный миссматч,класс Маркуса и его достижения повыше таковых у Фила,особенно в последние годы.
Барони можно было на какого-нибудь новичка пустить,чтобы имя себе заработал,но не на Маркуса.Я так думаю.
170 фунтов.Для Маркуса подходящий соперник кто-то типа Кампмана,на мой взгляд.Такой бой был бы состязателен,интересен и
имел бы смысл.Победитель мог вернуться в элиту весовой категории.А это-чистый бред...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.