![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Харди уверенно побил и Дэвиса (проигравшего только Свику за всё время на тот момент),и Свика,имевшего четыре победы подряд без единого поражения в 170 ,в том числе над Буркманом,Дэвисом и Сандерсом... |
TAP OUT, с точки зрения заслуженности - да, Харди может и больше заслужил, особенно если учесть то, что и Кошчек последний бой выиграл непонятно как. Но с точки зрения шансов против чемпиона лучше уж посмотреть злого Кошчека, чем Харди, который планомерно будет превращаться в месиво.
|
brmc,будет...Непременно будет,сомнений по этому поводу не имею.А я только с точки зрения заслуг имел в виду...Если брать по шансам,то тогда может даже с Пенном третий бой был бы более интересен,хотя и там ,если честно,всё сказано уже..
|
TAP OUT, ну да, на данный момент если что и осталось для ГСП - так это бой с Силвой в Монреале, билеты на который можно за любую цену продавать - всё равно купят. Вот только не факт, что он захочет подставиться так же, как Пенн подставился с ним, поэтому не уверен, что этот бой состоится. Силва наверняка не согласится на промежуточный вес, куда ему ещё усушиваться, а в 84 будет Сен-Пьеру очень сложно. Не зря сначала были разговоры о том, что бой будет в конце 2009-го, потом вроде заговорили о весне 2010-го, а сейчас вообще тишина.
|
Мир о Карвине
Цитата:
Оба бойца потерпели поражения в последних поединках, и победа их единственный шанс остаться в UFC. Маркус Девис проиграл Бену Сандерсу нокаутом в первом раунде на UFC 106. До этого он уступил разделенным решением судей Дену Харди в июне этого года. Барони вернулся в UFC после перерыва в четыре с половиной года. Но уступил победителю TUF 7 Амиру Садолле на боях без правил UFC 106. За свою карьеру Фил Барони выступал на самых купных турнирах в мире UFC, PRIDE и Strikeforce. |
Барони все еще пытается включить второ...седьмое дыхание:)
|
При слове "Барони" не могу сдержать ухмылки...Мешкообразная субстанция перешла из одного формо-вида в другой,более
лёгкий,но сути своей,увы, не изменила.... И что даст такая победа Маркусу,не понятно...:bang |
Она ему даст вернуться в победную строку)))) Этого достаточно в свете недавних выступлений Маркуса.
|
Цитата:
Барони можно было на какого-нибудь новичка пустить,чтобы имя себе заработал,но не на Маркуса.Я так думаю. 170 фунтов.Для Маркуса подходящий соперник кто-то типа Кампмана,на мой взгляд.Такой бой был бы состязателен,интересен и имел бы смысл.Победитель мог вернуться в элиту весовой категории.А это-чистый бред... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|