Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Diaz vs Zaromskis на Strikeforce: Miami (http://mixforum.su/showthread.php?t=2825)

Slasha 09.01.2010 19:41

Много, очень много народу тут судят исключительно по типу "раз нравится - значит победит".
Особенно если тот, кто не нравится, известен тем, что покуривает марихуану (по мне, уж лучше марихуану курить, чем обычные сигареты).

Диаз. Удушающим, после того как сбросит на пол оглушенного короткими ударами с близкой дистанции Заромскиса.
Во втором или третьем.

viktor 09.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 105287)
паук, это к Виктору, он наверняка Заромскиса лично знает, придёт - даст нам полную выкладку, я надеюсь:)

Нет. Лично незнаю. Он же всё время в Англии сидит. Дома же он всегда возвращается в родной Шяуляй, а это другой конец Литвы.

Марюс в одном из интервью говорит, что он немало времени посвящает граплингу, даже в каком-то турныре по граплингу учавствовал (вон уши у него какие :)). Но в партер без надобности он не лезет. В стойке драться у него лучше получается.

viktor 09.01.2010 20:51

вот
Цитата:

По какому графику проходят твои тренировки? Над чем больше работаешь?
М: Больше работаю над борьбой, джиу джитцу.
и вот
Цитата:

Какие у тебя титулы в любительском и профессиональном спорте?
М: Примерно 20 побед по карате и кикбоксингу, 4 победы по греплингу в Англии и ММА 16 – 3 – 0 Dream World champion.

viktor 16.01.2010 21:25

Нашёл наверно первое упоминание о Жаромскисе на русском языке на соседнем форуме, в своей теме "Наши за границей":
Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 44452)
5 марта на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который прошёл в Ливерпуле, Англии литовский боец Марюс Жеромскис в андеркардном бою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скотта Пикеринга. Хотя я ни о одном бойце ничего неслышал, но победа нашего бойца, особенно на таком крепком турнире, как Cage Warriors, откровенно радует.

KAREL 17.01.2010 17:29

Esther занялась постерами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Metacrush 18.01.2010 20:41

Понятно, что большинство импонирует литовским хайкикам. А я тут не шарю.

А 145 у женщин - это какой вес? Насколько я знаю, у женщин пока нет сложившейся системы, а по моим подсчётам это получается где-то средний, может даже полутяжёлый. Ещё видел как-то названия аналогично мужским. Получалось, что 145 - тоже полулёгкий, но это абсурд.

future 18.01.2010 23:21

Заромскис ещё не бился с действительно классным бойцом. На мой взгляд самым опытным и матёрым соперником у него был 34 летний Хаято Сакурай. Ник Диаз отличный боец, хоть и планокур!
В стойке Диаз вполне может пропустить. Его бровада, опущенные руки, да и сама стойка не совсем под защиту заточена. А Мариус быстрее, поэтому нокаут от него вполне может быть...Но Ник выиграет, я думаю.. Болячкой.. А сюжет боя, наверное, будет как со Скоттом Смитом..
Шансы 65-35 в пользу Диаза.. Это с авансом для Заромскиса!!)))

michaell 18.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 119020)
А 145 у женщин - это какой вес? Насколько я знаю, у женщин пока нет сложившейся системы, а по моим подсчётам это получается где-то средний, может даже полутяжёлый.

Думаю, да. В районе полутяжей.

Slasha 19.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 119115)
Заромскис ещё не бился с действительно классным бойцом. На мой взгляд самым опытным и матёрым соперником у него был 34 летний Хаято Сакурай. Ник Диаз отличный боец, хоть и планокур!
В стойке Диаз вполне может пропустить. Его бровада, опущенные руки, да и сама стойка не совсем под защиту заточена. А Мариус быстрее, поэтому нокаут от него вполне может быть...Но Ник выиграет, я думаю.. Болячкой.. А сюжет боя, наверное, будет как со Скоттом Смитом..
Шансы 65-35 в пользу Диаза.. Это с авансом для Заромскиса!!)))

Во первых, Заромскис два раза проиграл даже не "действительно классному", а просто хорошему и всесторонне развитому бойцу, Че Миллсу. Именно из-за партера.
На ринге он выбирался из-под Сакурая и из-под Хая, но в клетке это будет сделать труднее, а из-под Диаса, если что, просто невозможно.

Что касается стойки Диаса, то Заромскис никаким местом не быстрее его. Его кулаки работают быстрее, чем кулаки Таканори Гоми. А что касается бравады и опущенных рук, так он сам один раз это обьяснил: он открывается тогда, когда хочет, чтобы противник атаковал - и таким образом навязывает свою игру. А сам рискует меньше чем кажется, потому как руки у него очень длинные.

123456 19.01.2010 00:59

Очень хочется кро копа 2 наблюдать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.