Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Репортаж с "Летучего голландца" (http://mixforum.su/showthread.php?t=29)

argen2m 25.07.2007 11:48

Re: Репортаж с "Летучего голландца"

Цитата:

Сообщение от brmc
Да, она меня потрясла глубоким психоделическим смыслом :) С комментариями определённо надо что-то делать, в таком виде их вряд ли можно выдавать в эфир...

Комментарии можно издать на отдельном CD как бонус !

brmc 25.07.2007 11:55

И слушать каждое утро, как бодрящую мантру..

DWK 25.07.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от brmc
И слушать каждое утро, как бодрящую мантру..

Блин, ну как же я так лоханулся с трансляцией!!! Мне уже комментарии хочется послушать сильнее, чем турнир посмотреть :D Надеюсь НТВ не вздумает урезать ВЕЛИЧАЙШИХ Тактарова и Петрухина.

aaa 25.07.2007 14:43

Где фотки с тетеньками с бодиартом???

Scorpion 25.07.2007 15:43

Мне как раз несколько минут назад попалась фотка, среди других новых фотографий, с тетенькой с бодиартом :D Если цензура пропустит обязательно ее выложим :D

spiker 25.07.2007 20:45

Бои были просто супер! И места можно сказать у нас были просто офигенные. Работали гладиаторами, стояли у самого ринга.
Слушайте, если есть там фотки со мной, кидайте не мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я стою всегда спиной на этих фотках, первый, самый высокий гладиатор.

Vladimirzzz 26.07.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Bars
Остальные фото еще в процессе подготовки. Москва не сразу строилась. Будьте терпеливы немного, мы наснимали вчера около 1000 фоток, и надо было отсортировать лучшие и пережать их в удобный формат. Возможно продолжение галереи увидите сегодня , ну или завтра. Потому что процесс достаточно трудоемкий.

Устал ждать! Когда я увижу свои фотки??? Мне же тоже интересно.

brmc 26.07.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от DWK

Блин, ну как же я так лоханулся с трансляцией!!! Мне уже комментарии хочется послушать сильнее, чем турнир посмотреть :D Надеюсь НТВ не вздумает урезать ВЕЛИЧАЙШИХ Тактарова и Петрухина.

То был знаковый комментарий,я такого даже на первых UFC не слышал...Очень жаль,что Петрухин обломал рассказ Олега о том,как он ходил к кому-то в гости,я уже приготовился было выслушать это великое повествование...

Bars 26.07.2007 13:10

Цитата:

Устал ждать! Когда я увижу свои фотки??? Мне же тоже интересно.
Фото со всех боев есть на первых двух страницах. Вас интересуют какие-то конкретные фотки, которых мы не добавили? Скажите какие.

Scorpion 26.07.2007 13:17

Также много новых фотографий есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.