![]() |
|
RedSefo,
А если и те 500 уйдут в ноль.То что все. Как заработать можно будет еще кб.:?: |
MORTAL, пока идет тест тебе RedSefo ещё добавит, а потом, когда стабильно запустим тотал, то эти Кб можно будет менять на Гб на Боевом трекере. Поднялся - поменял на аплоад, спустил всё - аплоад урезали, соответственно и рейтинг.
Хотя я предлагаю заменить старый тотал новым, чтоб не на Гб менять, а зарабатывать очки, а в конце года или полугода выявлять лучшего форумного прогнозиста! |
Цитата:
Это совет про будущее, а пока тестирование поправил твое бедственное положение ;o) |
Цитата:
Зарабатывать очки или гиги я буду.Потом кому нибудь чисто отдам и подарю. |
RedSefo,
Я не бедный был.У меня просто все в деле было поставлено.Но и на этом спасибо. Как нахерачу 10 000.Вот нормально будет.Погнали.:clapping: |
Цитата:
|
А когда система в реал перейдет из пробного варианта.
Иможно ли будет перегонять кб форумчанам друг другу. Типа подзанял или проспорил и перегнал ему. |
Цитата:
Цитата:
|
Если я сейчас начиканю на пробном варианте килобайты они при запуске уйдут в ноль или остануться на моем счету :?:
|
MORTAL, уйдут в ноль! :(
Сейчас мы тренируемся! RedSefo добавляет Кб по первому требованию, уже неравные условия сложились! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|