![]() |
|
Re: Ибрагимов - Холифилд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
Прямая трансляция боксерского шоу, которое пройдет сегодня в ледовом дворце спорта на Ходынском поле в Москве и главным событием которого станет поединок между Султаном Ибрагимовым и Эвандером Холифилдом, начнется сегодня на Первом канале в 23.15 по московскому времени. Жители Западной и Центральной Сибири (часовые пояса +2, +3, +4, +5) также смогут увидеть этот поединок в прямом эфире на Первом канале. А вот зрителям Восточной Сибири, Дальнего Востока, Камчатки, Чукотки, Магадана и Сахалина (часовые пояса +6, +7, +8, +9) повезет меньше — они смогут посмотреть трансляцию только завтра, 14 октября в 00.40 по местному времени. Первый канал не будет транслировать этот бой на территории Украины и стран СНГ. |
Да, я как-раз из Сибири, так что мне повезло :yahoo
|
Ну что товарищи скажем спасибо первому каналу за прямую трансляцию... Хоть в программе не указали, а транслировали.
Пишем коменты, кто что думает о бое... Лично я от Холи такого не ожидал... мне вообще показалось что он еще 12 раундов мог выстоять... за исключением тех ударов по печени от Султана все остальные он перенес достаточно спокойно. Были моменты когда я побаивался за Султана казалось что Холи может так выстрелить на накаут, но его час так и не настал в этот раз. Честно я боем не очень впечатлён, все-таки мне казалось что Султан его замучает скоростью гараздо раньше, а потом просто отправит в накаут. Вобщем как говорится мы предполагаем, а Бог распологает))) |
А я такой исход встречи и предполагал. Холифилд выносливый, что-то типа Кутюра :)
|
бой средний =) эвандер красавчик удар держит сам неплох, номер не отбывал. ибрагимов мог бы и обострять почаще. хот ятактика верная кто его знает что ждать от мастодонта, в конце вон как холлифилд пристрелялся. вообщем надеюсь что ибрагимов на следующем бою пойдет на объединение титула с чагаевым разделыватся
|
Цитата:
Холи - мужик! Уважуха ему :yahoo Гендлин - мужик! Уважуха ему :yahoo |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|