![]() |
|
Цитата:
|
Надолго и наглухо)))
|
Цитата:
|
Я давно читаю просто написать сейчас решил)) Я много смотрел боев Колмана, на вид он ОЧЕНЬ постарел ну если это его лучшее состояние и он прогрессирует)) я все равно за Кутюра
|
Прогресса от Коулмана не наблюдается особенно, начиная с 2000 года)))
Если брать декаду, то он мало что улучшил. Тейкдаун - ГнП. Кутюр в том же стиле, но дыхалка куда лучше, грязный бокс есть, от болячек лучше защищается. Кутюр должен рвать. |
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе и не только:cool:
|
Цитата:
|
от Колмана одна голова осталась, а ей бить ему запретили давно... :pardon:
|
Только что скачал и посмотрел бой Колман-Шогун 1. Ну и ублюдское поведение продемонстрировал этот КАЛман:bang ! Рефери откинул, тот ему в ногу вцепился... ну ладно тогда он еще не понял, что произошло. Потом не показали как, но внизу оказался Вандерлей и Колман стоит на нем. ХЗ как это получилось?...
А потом этот придурок вставал на канаты в углах ринга, как будто он просто разорвал соперника - как Самсон льва :nea:, а на самом деле тот просто жутко нелепо упал и сломал руку... Нет, победа есть победа и никто ее у Колмана не отнимет. Но поведение абсолютно ублюдское! Не подошел, не извинился... по крайней мере не показали. Сразу вспомнилось как он плакался дважды после ФЕ и приносил малолетних дочек пожаловаться - вот, мол, кто побил их папу. А Федору было жутко не удобно перед детьми. Короче, я за Кутюра! Пошел смотреть ФЕ-Колман 1,2 и Шогун-Колман2. Порадуюсь теперь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|